要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期甲减,有相同的姐妹吗?

312912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周才发现甲状腺激素11.8,医生让我吃优甲乐,开始吃75ug,两周后复查,结果降到3.5,还没正常,再加到100ug,一个月后复查,降到1.4了。就一直吃到现在33周,想问下,有姐妹和我一样的吗?你们都怎么处理的,有没有生下来了的,宝宝正常吗?在网上查看到医生说有影响,很担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 00:55 | 来自疯狂造人
应该没事的,我现在发现也偏高,3.79,孕前正常,医生说怀孕了激素乱了每天吃4分之一优甲乐……对宝宝没影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 00:59 | 来自疯狂造人
优甲乐安全系数比维生素还高,就是一种补剂,非常安全的
点击查看全文
w1518066104827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 01:03 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
应该没事的,我现在发现也偏高,3.79,孕前正常,医生说怀孕了激素乱了每天吃4分之一优甲乐……对宝宝没影响的
你的问题不大,医生说我是孕前就患有甲减的,只是对这个病的不了解,又没有症状,所以都没发现,发现时已经3个月了,错过了治疗的最佳时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 01:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
优甲乐安全系数比维生素还高,就是一种补剂,非常安全的
是的,就是担心我的甲状腺激素分泌异常,会影响到宝宝大脑发育
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 01:12 | 来自疯狂造人
回复 w1518066104827
是的,就是担心我的甲状腺激素分泌异常,会影响到宝宝大脑发育
喔!只要一直在吃药就不怕,就怕那种不知道自己甲减没吃药的那种对宝宝智商影响才大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
我孕前没有做过检查 但是怀孕后甲状腺就一直不正常 医生说可能是怀孕引起的 没有开药 我好担心 万一孕前就有怎么办 现在已经32周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 08:40 | 来自疯狂造人
我孕前甲减,也就是桥本,吃了一年药,一天一片优甲乐,每个月抽血复查,这刚怀孕,激素水平有点上长,大夫让我增加四分之一的药量,半个月抽一次血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
喔!只要一直在吃药就不怕,就怕那种不知道自己甲减没吃药的那种对宝宝智商影响才大。
嗯。 希望^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 嘿呀嘿
我孕前没有做过检查  但是怀孕后甲状腺就一直不正常 医生说可能是怀孕引起的 没有开药  我好担心 万一孕前就有怎么办  现在已经32周了
甲状腺激素是多少呢?医生没开药,说明问题不大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 西柚粑粑麻麻
我孕前甲减,也就是桥本,吃了一年药,一天一片优甲乐,每个月抽血复查,这刚怀孕,激素水平有点上长,大夫让我增加四分之一的药量,半个月抽一次血
希望我们都没事。生健康宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1518066104827
甲状腺激素是多少呢?医生没开药,说明问题不大吧
医生说促甲状腺素不高就不要紧
点击查看全文