要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

好担心,希望下次B超的时候能看见胎心胎芽,这数值低吗?

509151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周整去抽的血,只是还没胎心胎芽,我从怀到现在都没有吐过,只是胸痛,现在好担心宝宝,什么时候才能有胎心,宝宝你要坚强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 12:29 | 来自疯狂造人
太早了,我准备八周去
点击查看全文
w1536431971851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 森尼
太早了,我准备八周去
我问过医生了,我说下周照B超吗,她说先不照,估计也是等到8周的时候吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:32 | 来自疯狂造人
这个值不低,可以等到7周去照一下,阴超会比较清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
数值这么好!你是太早去了,实际b超还没6周呢,去早了看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
亲做的腹超吧?我们时间一样我周五做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
这个值不低,可以等到7周去照一下,阴超会比较清楚!
我这小城市,不知道有没有,可能没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:46 | 来自疯狂造人
没必要做阴超,等一两周再做一次,稳的话八周左右肯定有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
数值这么好!你是太早去了,实际b超还没6周呢,去早了看不到
不懂哦,也没写到,都是按月经推的,没见胎心,医生也没说什么,只要我补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532797788888
亲做的腹超吧?我们时间一样我周五做
对啊,这周五吗,还是,下周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1515565601302
没必要做阴超,等一两周再做一次,稳的话八周左右肯定有了
谢谢亲,我相信,8周也会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1536431971851
我这小城市,不知道有没有,可能没有
阴道B超一般都有吧!你挂个妇科内分泌,或者看一下有没有生殖中心也可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:57 | 来自疯狂造人
我七周做的没有胎心,医生说一般都没事,不放心让等2个半月再去做b超,那时候很好了,其实是我们太着急,一般50天左右长胎心,我啥也没吃,真的做等两个半月去的,现在三个月了,今天做了nt挺好的,你呀,放宽心,一般都没事,就是现在你月份少,前三个月少活动,特别是你现在注意有没有流血啥的,只要孕反一天比一天厉害就没事,我现在还吐呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 13:00 | 来自疯狂造人
还有,下周你去查血?你是不是该做b超了,首先要确定是不是宫内怀孕,没有阴超,做普通的b超就行,它俩的区别就是阴超更清楚,且不用憋尿,普通的要憋的快尿裤子了才能查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
我七周做的没有胎心,医生说一般都没事,不放心让等2个半月再去做b超,那时候很好了,其实是我们太着急,一般50天左右长胎心,我啥也没吃,真的做等两个半月去的,现在三个月了,今天做了nt挺好的,你呀,放宽心,一般都没事,就是现在你月份少,前三个月少活动,特别是你现在注意有没有流血啥的,只要孕反一天比一天厉害就没事,我现在还吐呢。
前几天有出血,现在没有了,补了孕酮,谢谢亲,听到你的话,我就安心了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:02 | 来自疯狂造人
阴道B超一般都有吧!你挂个妇科内分泌,或者看一下有没有生殖中心也可以!
我挂的就是那种,我这边妇幼很小的,没看到有阴超的那种,没听过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 13:03 | 来自疯狂造人
做b超吧下次,可以排除宫外孕葡萄胎啥的,阴超和普通的都行,就是普通的b超憋着尿去,快尿裤子了才给查,查的清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:04 | 来自疯狂造人
还有,下周你去查血?你是不是该做b超了,首先要确定是不是宫内怀孕,没有阴超,做普通的b超就行,它俩的区别就是阴超更清楚,且不用憋尿,普通的要憋的快尿裤子了才能查
我周一的时候照过了,宫内,只是没胎心胎芽,下周抽血是看孕酮有没有补上去,没上去还要继续打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:06 | 来自疯狂造人
做b超吧下次,可以排除宫外孕葡萄胎啥的,阴超和普通的都行,就是普通的b超憋着尿去,快尿裤子了才给查,查的清楚
已经排除了,我就是没看到我这的医院有阴超的房,都是B超的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:08 | 来自疯狂造人
我现在孕反都没有,也不吐,只是有时候,想到一些东西想吐
点击查看全文