首页
努力加载中...
123跳转
[发泄吐槽]

女人一定要有足够的钱再怀孕

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
529059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是个反面教材!
我在工作一个月5000块钱左右,最起码可以让我自己过小资生活,除了还还自己的信用卡还可以想吃什么买什么,想穿什么买什么
从去年家里一直催我要二胎,我就辞职回家要孩子,老公说回家要孩子给我零花钱,我信以为真!家里的存款他都拿着,平时他自己不怎么花钱,可是对我也是很小气,从来不主动给我钱,就算给也是很少!守财奴一样的老公
现在怀孕了,我没有了客观的收入,他也不问我,我的要求不高,不给钱平时多陪陪我也行啊,可是钱没给,人也天天不见影,后悔自己没有存够钱再要孩子,导致现在没钱,孕期生活很难!
姐妹们,一定要有钱了再要孩子.不要走我的路
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
一直以来你老公的工资卡都没给你随便花的话,他的话就毫无可信度,是你太天真啦,哈哈!
点击查看全文
漠漠的弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653

一直以来你老公的工资卡都没给你随便花的话,他的话就毫无可信度,是你太天真啦,哈哈!
以前没要孩子都是自己花自己的,个人工资打理个人生活,自己没有足够的存款,弄的给这恶心
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
女人管钱才是真理
点击查看全文
漠漠的弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 q1517747616340

女人管钱才是真理
嗯嗯,结婚7年了,一直不管钱,现在要管估计没可能了
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我们在一起十多年从他上班开始工资卡都是我保管的,他没现金了就会提前跟我说让我抽空领回来给他,我差不多每两三个月就从他卡里取现金出来存到我卡里,只留两三千给他,他从来不问,这是我们家庭和谐的基石,哈哈!
点击查看全文
漠漠的弟弟 (楼主)

我们在一起十多年从他上班开始工资卡都是我保管的,他没现金了就会提前跟我说让我抽空领回来给他,我差不多每两三个月就从他卡里取现金出来存到我卡里,只留两三千给他,他从来不问,这是我们家庭和谐的基石,哈哈!
嗯嗯,基石打的不错!我太幼稚,太傻,钱到男人手里跟在自己手里完全概念不同
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我觉得其实看人的。
我一直不管钱,之前收入年薪也有七万左右,三年前因为大宝离职。花钱是绑老公支付宝随便用,平时也给,其他交费也都是他付。因为我对水,电,气,网,物业费,保险费啥的都没概念,老公理财能力好
点击查看全文
漠漠的弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 李先生的老婆

我觉得其实看人的。

我一直不管钱,之前收入年薪也有七万左右,三年前因为大宝离职。花钱是绑老公支付宝随便用,平时也给,其他交费也都是他付。因为我对水,电,气,网,物业费,保险费啥的都没概念,老公理财能力好
我也是家里开支啥都不问,就管好自己就行,现在没工作了,就导致自己也管不了自己了,老公却有100个理由说他钱弄哪去了
点击查看全文
一级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人

保持良好的心态,你肯定是娃娃他妈,他爸可以培养。釜底抽薪,工资卡拿来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
结婚了为什么要个人花个人的?让他上交 男主外 女主内 银子上交老婆
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 漠漠的弟弟

我也是家里开支啥都不问,就管好自己就行,现在没工作了,就导致自己也管不了自己了,老公却有100个理由说他钱弄哪去了
那宝妈和老公讲好每个月或每周给你多少零用,发了工资就让他转你。平时开销网购啥的也绑他的支付宝
点击查看全文
漠漠的弟弟 (楼主)
回复 w1536752087723

保持良好的心态,你肯定是娃娃他妈,他爸可以培养。釜底抽薪,工资卡拿来
嗯,我感觉还是要想策略
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我们家大宝七岁了,家里的生活费他出(奶奶买菜),水电费他交,房贷他付,油费他出,各种人情他自己付。支付宝绑他的卡,信用卡他还。姐姐我的钱自己买理财,买点基金。从示考虑过全职……下了班理理大宝的作业,洗个碗……从确定要结婚的那天起就说了,房子写我名下,决不全职……上班比看娃轻松……
点击查看全文
漠漠的弟弟 (楼主)
回复 洁航

结婚了为什么要个人花个人的?让他上交 男主外 女主内 银子上交老婆
嗯,一开始就是错的,所以现在弄的我没工作了,也没收入了,老公也习惯性的不问我了
点击查看全文
漠漠的弟弟 (楼主)
回复 李先生的老婆

那宝妈和老公讲好每个月或每周给你多少零用,发了工资就让他转你。平时开销网购啥的也绑他的支付宝
等我心情好点,我就要求他,这样搞得我心情很沮丧!感觉整个孕期没有钱,又没人陪,很不好受
点击查看全文
漠漠的弟弟 (楼主)
回复 雪紫馨

我们家大宝七岁了,家里的生活费他出(奶奶买菜),水电费他交,房贷他付,油费他出,各种人情他自己付。支付宝绑他的卡,信用卡他还。姐姐我的钱自己买理财,买点基金。从示考虑过全职……下了班理理大宝的作业,洗个碗……从确定要结婚的那天起就说了,房子写我名下,决不全职……上班比看娃轻松……
这种做法是对的,自己有工作,有收入才是硬道理!我现在突然感觉女人不独立,问题会有一大堆
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕四宝中 | 发表于 7 天前
我一直觉得一个女人一个孩子就够了,有自己的工作,有自己的孩子,有自己的工资,有自己的生活,人生在世几十年,没必要为了怀孩子生孩子养孩子,重复着,生过,养过就可以了
点击查看全文
回复 漠漠的弟弟

等我心情好点,我就要求他,这样搞得我心情很沮丧!感觉整个孕期没有钱,又没人陪,很不好受
嗯嗯,对。本来没收入就缺少安全感,手里再没点钱可不行,更别说还怀孕呢更敏感,容易影响心怀,影响宝宝
点击查看全文
漠漠的弟弟 (楼主)
回复 yangBABY0729

我一直觉得一个女人一个孩子就够了,有自己的工作,有自己的孩子,有自己的工资,有自己的生活,人生在世几十年,没必要为了怀孩子生孩子养孩子,重复着,生过,养过就可以了
嗯嗯,亲你说的很对,我很后悔,为什么要为了别人让自己过的不爽
点击查看全文