要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于会不会有奶…

39609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕36周,但是乳头特别干净,没有分泌物,干干的,胸也不涨……
不知道这样是不是预示着会没有奶,因为我妈生完我就没有…好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 09:43 | 来自疯狂造人
不一定的,看个人体质,我怀孕后期有奶溢出,但生完后奶很少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:51 | 来自疯狂造人
鹿油煎鸡蛋 下奶特好使
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:52 | 来自疯狂造人
人类是生物链顶端的高级哺乳动物,喂奶是本能,如果妈妈们都“没奶”,人类怎么能繁衍至今呢?也许你看不到肉眼可见的乳汁,但不代表没有奶。宝宝出生后立刻做到早接触(宝宝放在妈妈胸口肌肤接触)早吸吮(吸吮妈妈的乳房)早开奶(宝宝自己吃到奶水),每天吮吸8-12次或者更多。刚出生宝宝的胃容量只有5-7ml,大小越等于一颗葡萄,如果此时担心孩子饿而盲目添加奶粉,会存在过敏和过度喂养等风险。
你知道吗?当妈妈孕育一个宝宝,身体说:要有奶,于是妈妈就有了奶。母乳喂养就是一场挑战妈妈信心的游戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
大多人生完两三天才有母乳。偷偷备点奶粉吧!怕乳头混淆的话,可以用勺子喂的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 风铃草2018
大多人生完两三天才有母乳。偷偷备点奶粉吧!怕乳头混淆的话,可以用勺子喂的。
嗯,勺子混淆之后更麻烦还是妈妈自己亲喂吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,整个孕期没有什么乳汁分泌出来。不过我还是相信有奶的!加油加油!相信自己
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
作为纯母乳一个月的新手妈妈要坚信100个人里面99个人都有母乳 或多或少的问题 一般都是生好 2 3天才来 当一开始母乳少 都要背奶粉的 不用偷偷的 这是必须背的 等母乳上来了就不用喝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:29 | 来自疯狂造人
一胎二胎都没有母乳的飘过~~~感觉特对不起宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文