要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

孕期不明原因外阴痒,求办法

737729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕19+5了 痒了快一个月了,查了四次白带都没问题,清洁度二度,其它什么都没有问题!平时很注意卫生,内裤天天换,天天洗外阴,内裤也开水烫!用过盐水,小苏打,医院开过的洗液都用过,目前还是痒!但是是外阴上面毛毛那里痒,到底怎么回事呢???有知道的吗? 还能用什么止痒[流泪]
点击查看全文
淡淡尔雅 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:14 | 来自疯狂造人
尽可能的多多喝水
点击查看全文
☘Eva•宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 淡淡尔雅
温水加盐洗,孕期激素原因,分泌物也会多
嗯,在试试吧 不行 等下次产检在问问医生 有没有软膏之类的 擦擦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 卟噜布噜
尽可能的多多喝水
哈哈哈喝水治百病 我也在努力喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
你有没有查支原体?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
你有没有查支原体?
孕前查过,吃过敏感药 还是阳 医生都说人体会自带,不用管了!上次产检给医生说支原体问题,产科医生也说 人体都会有 叫我不要纠结。主要那个痒是毛毛那里,不是像外阴炎症那种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:38 | 来自疯狂造人
把毛稍微减短点就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 悲伤成河
把毛稍微减短点就好多了
就直接️剪刀剪短吗?要不晚上洗了澡也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样的症状 就是外沿前边 毛毛那个地方痒 不知道为啥 已经很注意卫生了 也不知道为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 二羊的小猪宝宝
我跟你一样的症状 就是外沿前边 毛毛那个地方痒 不知道为啥  已经很注意卫生了 也不知道为啥
对对对,就是那里。你去医院看了吗 医生说什么没有!都不知道什么原因 查也一切正常 好烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ☘Eva•宝宝
孕前查过,吃过敏感药 还是阳 医生都说人体会自带,不用管了!上次产检给医生说支原体问题,产科医生也说 人体都会有 叫我不要纠结。主要那个痒是毛毛那里,不是像外阴炎症那种感觉
我就是支原体阳性,经常感觉毛毛那里痒,后来检查白带也是中度炎症,医生给开了药,不然怕后期感染,吃药后我就没痒过了,我之前半夜都痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:02 | 来自疯狂造人
我就是支原体阳性,经常感觉毛毛那里痒,后来检查白带也是中度炎症,医生给开了药,不然怕后期感染,吃药后我就没痒过了,我之前半夜都痒
我孕前就是阳性,吃过敏感药的。前几个月都没感觉,就最近发现。而且白带都正常 没问题,下次再去问问医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ☘Eva•宝宝
我孕前就是阳性,吃过敏感药的。前几个月都没感觉,就最近发现。而且白带都正常 没问题,下次再去问问医生看
不严重的话没事的,我是有点感染医生怕后期感染导致胎膜早破,所以还是开了药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:23 | 来自疯狂造人
不严重的话没事的,我是有点感染医生怕后期感染导致胎膜早破,所以还是开了药。
对主要怕,有炎症 感染引起胎膜早破,查了几次白带都没问题。所以医院也就开点洗的药。就为这个跑了几次医院了,下次产检再去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
做没做过菌群培养的检查 分泌物取出后去做细菌培养 我也是白带常规检查没事 这次保胎住院才检查了一个这种菌群培养 结果果然有一种菌 白带常规是查不出来的 你快去查查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
做没做过菌群培养的检查 分泌物取出后去做细菌培养 我也是白带常规检查没事 这次保胎住院才检查了一个这种菌群培养 结果果然有一种菌 白带常规是查不出来的 你快去查查吧
孕前做过2次 阴道微生态分析,我看里面有查菌群的 不知道是不是这个 结果出来没问题。 诶~我这个感觉就是毛毛那里痒 也不知道是不是毛囊炎 或者其它原因 昨天不怎么痒 今天又有点 烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 ☘Eva•宝宝
就直接️剪刀剪短吗?要不晚上洗了澡也试试
毛的头稍微剪点掉,剪多了也不舒服的,最好么剪刀也消消毒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:51 | 来自疯狂造人
我之前也有过这种情况,检查没有炎症,没有支原体衣原体感染,我猜可能是因为孕期分泌物过多积在毛毛那里不透气造成的,把把毛毛剪了之后就好了,你也可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 ~~崚~~
我之前也有过这种情况,检查没有炎症,没有支原体衣原体感染,我猜可能是因为孕期分泌物过多积在毛毛那里不透气造成的,把把毛毛剪了之后就好了,你也可以试试
嗯嗯,好的 我试试
点击查看全文