要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,进来探讨探讨

624322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做造影就两个人,我是第二个,说不紧张是假的,当时就做想,没生孩子疼吧!疼不死就行 ,裤子脱了躺上面,结果是一个男医生当时把我给尴尬的腿的闭拢了,言归正传,男医生给我扩宫固定没感觉不疼,我一直和他说慢点,温柔点,他说我宫口没开管子不好插,不一定能插得进去,我说你怎么办医生说和我说我也帮不上忙,我说我可以放松点,万幸管子弄进去了不通,注射造影剂左边没感觉,右边痛,还可以忍受不是持续的痛,不注射造影剂就不痛,一共注射了三次就完事了,直接就起来了没有出血,没有头晕也没有呕吐,就小腹和腰有点酸胀,没有其他感觉,就去拿药,挂号给医生看,结果是左边通畅,右边炎症 积水 粘黏 堵塞,所以没有做造影的姐妹们不用害怕,积极面对放轻松,一路检查检查玩游戏通关一样,不管怎么样也应该勇敢面对,这事情是逃避不了的,也没人能替你分担,有问题趁早治疗,自己尽管努力做好该做的,养好心态和身体,其他的交给天意,相信一定会好孕的。写的不好,我就是想到什么就写什么,希望能被到大家
大家能帮我我看一下片子吗?结果是左边通畅,右边壶腹部远端粘连伴积水,输卵管慢性炎症,闭塞,右边是不是不可能再受孕?还有必要做卵泡监测预防右边受孕引起宫外孕可能吗?可以顺其自然受孕吗?我主要是怕右边受孕引起宫外孕,如果不会我就不做卵泡监测想顺其自然可以吗?有和我一样的姐妹吗?我这结果怎么样?多久可以同房?医生就给我开了一盒头孢,我还需要自己去拿点消炎药或者打消炎针吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:45 | 来自疯狂造人
我今天也做输卵管了 你的医生怎么说 可以自然怀孕吗? 我的是输卵管通而极不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:33 | 来自疯狂造人
造影9月中旬我也做了,做的是无痛造影,就是提前给你输液然后里面加了麻醉,做的时候完全没有痛感,做完出血也不多,当天晚上回去小便有点疼,睡了一觉起来好了,也没血了,吃了几天消炎药,也没去挂针……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 s5634838386
造影9月中旬我也做了,做的是无痛造影,就是提前给你输液然后里面加了麻醉,做的时候完全没有痛感,做完出血也不多,当天晚上回去小便有点疼,睡了一觉起来好了,也没血了,吃了几天消炎药,也没去挂针……
亲爱的,哪里有无痛照影?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:16 | 来自疯狂造人
是碘油还是碘海醇?我做的时候是碘海醇,说是一个月后可以备孕。我当时也是右侧有点疼,当时想,坏了,估计不通,结果两边都是畅通的。找你看并检查时大夫看看结果,让他给个建议。对了,忘了说,当时造影前,大夫说造影前两日开始吃消炎药,吃到造影后三天,一共吃五天就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 spinoza1982
是碘油还是碘海醇?我做的时候是碘海醇,说是一个月后可以备孕。我当时也是右侧有点疼,当时想,坏了,估计不通,结果两边都是畅通的。找你看并检查时大夫看看结果,让他给个建议。对了,忘了说,当时造影前,大夫说造影前两日开始吃消炎药,吃到造影后三天,一共吃五天就可以了。
我的右边宫外孕一次堵了左边通畅,好像是碘佛醇,就给我一盒头孢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s5564716405
我不是无痛的,还可以能承受,没有出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1535082862984
我今天也做输卵管了 你的医生怎么说 可以自然怀孕吗? 我的是输卵管通而极不畅
可以有一边是通畅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537250777146
我不是无痛的,还可以能承受,没有出血
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 14:08 | 来自疯狂造人
我的右边堵了,左边通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1537250777146
可以有一边是通畅的
我的都是通而极不畅 估计不能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:26 | 来自疯狂造人
我的都是通而极不畅 估计不能怀孕
做介入应该可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s5564716405
无痛就是打麻药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s5634838386
亲爱的你在哪里做的无痛造影呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1483331170481
亲爱的你在哪里做的无痛造影呀?
我在大学附属医院不是无痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 21:33 | 来自疯狂造人
你好,楼主请问一下你是月经干净第几天做的。还有做之前要检查什么才可以约造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535082862984 我今天也做输卵管了 你的医生怎么说 可以自然怀孕吗? 我的是输卵管通而极不畅
我跟你的情况差不多,无助,好像积水很难治
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 t1526872452516
我跟你的情况差不多,可以加我交流一下吗?我有点无助
可以私信我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
你好,楼主请问一下你是月经干净第几天做的。还有做之前要检查什么才可以约造影吗?
是的我查了凝血功能,支原体衣原体,激素六项,卵泡监测白带常规
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1526872452516
我跟你的情况差不多,无助,好像积水很难治
我没治疗,左侧通畅的
点击查看全文