要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸测出4号开始排卵了……连续3天同房了

22589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸检测4号开始强阳……白带拉丝,连续三天同房……坐等这个月结果了……如果这个月还是百搭,我也放弃了……说实话每次同房造人太辛苦了……118斤的我,备孕几个月肥到142斤……真的身心俱疲了……有没有4号到6号是排卵日的姐妹……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 16:14 | 来自疯狂造人
4号开始阳,6号上午强阳,7号中午转弱了,连续a4天
点击查看全文
w1535131097652 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 TT_HH
唉……A都很累人啊……这月再怀不上,我就放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 TT_HH
我到现在开始转弱……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:31 | 来自疯狂造人
你们挺猛的啊,我等测到强阳我再连续安排,今晚再测一次,检测卵泡,医生说卵泡涨得快,这两天就会排,本是建议我今天,后天安排,后面说今天明天连续安排,增加几率,8号再去看排卵没,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
你们挺猛的啊,我等测到强阳我再连续安排,今晚再测一次,检测卵泡,医生说卵泡涨得快,这两天就会排,本是建议我今天,后天安排,后面说今天明天连续安排,增加几率,8号再去看排卵没,
我开始转弱了……明天晚上再安排一次……真心累了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:34 | 来自疯狂造人
我白带拉丝了……才开始安排的,第一天开始拉丝晚上才开始安排,连续3天……我都受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:41 | 来自疯狂造人
中午转弱,尽快安排,最好明天早上去测下卵泡,不痛的。
下次就知道强阳维持几天就不用连续安排了,我强阳24小时内就会排的。我现在还没测到强阳,已经禁欲3天,但今晚还是听医生的安排一次吧,明早安排,明天下午去检测再决定要不要再安排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535131097652
我白带拉丝了……才开始安排的,第一天开始拉丝晚上才开始安排,连续3天……我都受不了
其实中午转弱了,你今晚安排,明天安不安排已经不重要了,你明早去监测一下安心点,我老公一听我安排那么密,他都觉得累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:30 | 来自疯狂造人
我5号开始试纸阳性,本以为今天开始减弱了,结果中午测出强阳,晚上测了还是强阳,今晚安排一次看明天减弱不减弱。
点击查看全文