要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎停]

8W+3 胎停育了,目前检验结果出来了,胚胎本身问题,16染色体三体。

975662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8+0还好好的,结果三天后胎心没了。。已哭傻(´;︵;`)
其实从六周开始hcg长的就没有以前快了,但是胎心胎芽按时出现了,宝宝的大小也一直未落下,虽然胎心有点弱,还以为过一阵会追上去呢。
整个孕期孕酮一直处于下降状态,雌二醇也起起伏伏的。
发现胎停的那一周雌二醇骤然下降100多,所以医生要我两天后再去复查。
复查间隔变这么短我居然没多想,现在仔细想想,其实那时候医生已经料想到这个结果了,只是没有告诉我没有提前打击我而已。
医生安慰我说,孕早期胎停育都是胚胎本身质量有问题,而且我们本身做的保胎工作能做的都做了,它依然停了,所以就是它本身质量太不好了,不要有遗憾也不要有心理压力,调整好身体下次继续。
过两天就要去做清宫手术了, 我看有好多自然流产成功的,我本来也想试一试的,可是现在晚上睡觉的时候胸还有点涨,说明激素水平还是很高的,估计很难自己流下去。唉 ╯﹏╰ ,心情超级差。清宫手术之后还要修养两个月,又过年了。又要回家面对一双双期盼的眼神和各种疑问@_@,想想都头痛。
去年过年前一个月也是生化了一个,今年年前两个月又这样。
宝宝,你什么时候才能平平安安健健康康的足月来到我身边?
……………………………………………………
11.29更新
今天去医院复查,清宫手术比较成功,恢复的也还不错,彩超没有发现残留,而且没有清宫的痕迹,可以说是没怎么损伤,目前内膜9mm,医生说大约半个月来月经,月经干净之后去看一下内膜,要是确定没什么问题的话,就可以修养两个月,然后继续备孕啦(๑>؂<๑)。
另外手术当天同时做的胚胎FISH检查结果也出来了。16染色体三体,这也说明这次胎停育是胚胎本身的问题,胚胎发生了基因突变,16号染色体多出来一个~
医生说这是偶发事件,跟大人没有关系。所以可以放心养好身体,准备继续备孕了。

我从发现怀孕开始,就每天一支肝素,加速血液循环,以便给宝宝提供更多的营养,同时还吃着黄体酮,后期还加了地屈孕酮,但是孕酮一直呈下降趋势,雌二醇也在缓慢的下降,就在雌二醇骤降100多的那几天之后停育了。你们从我上面的血脂化验汇总,里面也可以看出来,从第六周开始发育就变迟缓了,这也就是说胚胎因为染色体有问题分裂不下去了~所以激素水平开始下降了……
激素水平也反映了胎儿的发育情况。
母体内源性黄体酮缺失的人很少,由于这种原因导致的黄体酮低,补黄体酮才是有用的;而胚胎自己本身质量就不好的话,怎么补都是徒劳。
所以,跟我一样不幸发生早期胎停育的姐妹们不要伤心,这绝大多数都是因为胚胎自己本身的原因,真的是应了那句话‘好孩子不用保,不是好孩子硬保也没用’。
如果还不放心的话,可以做一下胚胎染色体检查,知道什么原因之后才能更安心的继续备孕不是吗?
最后祝大家身体棒棒的,早日迎来自己健康足月的漂亮宝宝~

点击查看全文
darling00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:30 | 来自疯狂造人
有没有懂得姐妹,我这个数值有可能自然流产成功吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 darling00
有没有懂得姐妹,我这个数值有可能自然流产成功吗?
我的比你的小一点,过两天人工流产,害怕药流不干净
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:33 | 来自疯狂造人
你孕酮都还算挺好的呀。不过hcg翻倍差,估计胚胎不好停育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528537111195
我的比你的小一点,过两天人工流产,害怕药流不干净
我的孕囊3厘米多,而且hcg4万多,恐怕自己流很难呀。医生建议我去直接清宫手术,说在肚子里面时间久了不好。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 筱兜啦啦蛇
你孕酮都还算挺好的呀。不过hcg翻倍差,估计胚胎不好停育的
前期hcg翻倍很漂亮的,不知道后期为什么就变那样了(・◇・)
医生也说是胚胎质量不好,估计是染色体问题,准备这次清宫之后给我做一下胚胎染色体检查。
但是还有朋友建议说不应该做胚胎染色体检查,胚胎染色体检查只显示这个胚胎的结果,即使发现染色体有问题的话也不知道是这个胚胎的DNA重组的时候出现的问题,还是夫妻双方遗传给他的问题,
建议我做夫妻双方的染色体检查,说如果夫妻双方的染色体没问题的话,这次就是偶发,下次继续要就可以了。
我也好纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:43 | 来自疯狂造人
你平时流血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:46 | 来自疯狂造人
抱抱。我也在担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:49 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好,再次备孕前可以尝试去多运动,人的身体可以通过运动去改善,身体改善其实也是细胞在改善,说不定能改善卵细胞质量,自身的激素也能调节好,也许健康的宝宝在下一站等你,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:59 | 来自疯狂造人
别灰心,养好身体,宝宝还会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 14:03 | 来自疯狂造人
没有胎心了 能不能感受到呢?有没有什么反应?比如出血什么的征兆有嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 14:05 | 来自疯狂造人
楼主老公抽烟喝酒吗,精子活性和畸形率查过没?有的时候也不排除精子问题。还有孕酮也是宝宝发育好不好的一个反映,不算太高,前期有没有开黄体酮补一补啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:07 | 来自疯狂造人
好像吃了保胎药有保胎措施就没那么容易自然流产下来了,我去年自然流产了一个,就是约了第二天的手术,结果前一天晚上特别紧张,半夜自己流了,也有宫缩的感觉,整个人冒虚汗到全身湿透,疼了6个多小时,说半夜去只能生刮,害怕,不敢去医院,结果第二天早晨就自己流干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:10 | 来自疯狂造人
我有一次怀孕两个多月自然流产的胎儿都有手脚了,就是突然见红第二天就流出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 14:13 | 来自疯狂造人
我同事的老婆怀孕3次,都是前期指标好好的,突然就胎停,后来做了全套检查,是身体有抗体,所以老是胎停,你去检查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 14:23 | 来自疯狂造人
孕囊有点大了,自然流产估计会比较困难。看楼主前期翻倍真的很好,哎,别太难过。好好养身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:28 | 来自疯狂造人
前期胎心偏弱,就要考虑已经出问题了,哎好事多磨,养好身体再来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:29 | 来自疯狂造人
妈妈应该查一下自身免疫,抗体类,hcg卡翻倍后,应该试试肝素和蛋白,已经4万多,有胎心,很有可能是妈妈抗体问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 14:36 | 来自疯狂造人
宝宝都有胎心了,也算是一条小生命,就这样没有了,跟你比起来,我之前的几次生化根本不算什么。这次好好检查一下身体,好好调理,争取尽快接一个健健康康的宝宝回来,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:23 | 来自疯狂造人
我今年2月份的时候也是掉了一个,不过我是一开始hcg翻倍就不好,后来自然流产的,之后就做了全面检查没问题,才要的现在这一胎,你前期hcg翻倍挺好的啊,都有胎心胎芽了,感觉是不是体内有抗体,再要孩子最好检查下身体
点击查看全文