要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

大三阳肝功能反复升高,医生建议打干扰素有经验的朋友可以给我说一下干扰素好吗?

724712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三阳肝功能反复升高,最高90多还有一次是恢复到正常属于反复型准备备孕去医院检查,医生让我打干扰素,最好的办法我怕打干扰素会再反弹真不知道该怎么办?有宝妈经历过同样事情的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 12:13 | 来自疯狂造人
打肝素可以怀孕吗,我当时医生也有建议我打干扰素,说打干扰素得打一年多再停药,停药后再怀孕,后来我选择了吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 12:53 | 来自疯狂造人
肝功能必须200到400,而且失败的很多,先观察和怀孕吧!干扰素不要打。
点击查看全文
q1532881294119 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
肝功能必须200到400,而且失败的很多,先观察和怀孕吧!干扰素不要打。
肝功能异常能怀孕?我害怕传染孩子一直不敢要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
打肝素可以怀孕吗,我当时医生也有建议我打干扰素,说打干扰素得打一年多再停药,停药后再怀孕,后来我选择了吃药
你吃药好了吗是不是长期的吃药是不是对怀孕没影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1532881294119
你吃药好了吗是不是长期的吃药是不是对怀孕没影响
嗯嗯,我是得长期用药,吃的替诺福韦,孕期安全用药,这个药很安全的,好多人都吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:57 | 来自疯狂造人
先怀孕吧!!。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
嗯嗯,我是得长期用药,吃的替诺福韦,孕期安全用药,这个药很安全的,好多人都吃
你说的这种药吃到老?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 12:28 | 来自疯狂造人
你说的这种药吃到老?
吃到老?哈哈哈,还没想那么多,现在就是花钱续命呗,医生让吃到什么时候是什么时侯呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:46 | 来自疯狂造人
我14年大三阳发病,14年9月份开始打的短效干扰素(刚大学毕业,长效干扰素太贵,所以选择短效),15年12月停针,当时肝功正常,1345阳,病毒好像是3次方。17年5月复查,转小三阳,病毒3次方,肝功正常。前几周孕检,还是小三阳,肝功能正常。我觉得如果不着急要小孩,还是可以一搏,有条件就有长效干扰素。但是得做好干扰素副作用和失败的心理准备~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:47 | 来自疯狂造人
肝功能异常不能怀孕,增加肝脏负担,如果病毒高,会宫内感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:43 | 来自疯狂造人
有小三阳的话要不要和家人餐具分开呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 我要小猪仔
有小三阳的话要不要和家人餐具分开呢?
没那么严重
点击查看全文