要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

经历胎停后顺转剖一个男宝宝

楼主: q1517506763417
1986172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-02
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.03
顺产/剖腹产: 剖腹产
2017年2月,结婚第三个月,意外怀孕。当时不知道自己怀孕了,还和老公去马尔代夫玩,浮潜游泳,坐飞机快艇出海钓鱼,过敏全身起红疹。最后回家发现怀孕就保胎,孕酮一直只有14,补不上去,没有保住,在8周的时候胎停了。
失去这个宝宝对我和我老公打击很大,虽然不是计划中的,但总归是我们的宝宝。我到现在都经常哭。那之后就药流加清宫,没打麻药,那种痛至今忘不了。
之后就开始了漫长的求医之路。清宫后的三个月月经颜色都很深,量很少,喝了三个月中药后恢复正常了。我和我老公都去省妇保做了全套检查,染色体也查了,男的精液检查等等,没有找到胎停原因。医生说一次胎停可能是优胜劣汰,下一次怀孕正常的可能性很大。
一晃就过去了6个月。我们决定开始备孕了,因为只有再拥有一个宝宝我才能活过来,好好生活和工作。每个月用排卵试纸,也试过一个月去医院监测排卵,然后安排同房,但是却连续四个月都失败... 那段时间我们紧张到一到排卵的两天就自驾去某度假酒店住几天,想要尽可能的成功。
到第五个月,我有点自暴自弃了,还咨询了医生人工授精和试管婴儿。然后我某天去美容院做脸被推销买了个一万多的艾灸疗程,总共12次,灸两条经络,一条是子宫,还有一条是啥我忘了,反正我跟她们说我一到冬天就手脚冰凉,想着改善一下身体,也许有利于怀孕。它是灸完之后再全身按摩的那种,还挺舒服的,每次灸完全身暖暖的。
连续灸了三天后我说我得下个月再来了,因为我快到排卵期了。结果... 那个月我排卵一直测不到强阳,原本我排卵很规律,但是那个月的强阳足足晚了9天!我想全都是艾灸害的,但是测到强阳了就还是勉强安排一下,结果那个月就中了... 我记得那天是大年三十前两天,我早上用晨尿测还是白板,但是下午我不死心又测了一下居然有灰印,以为我眼花了给我老公看,他也看得到,我们俩都超级激动...
等了两天,大年三十当天,我们去医院验血官方了一下,这回我孕酮终于上20了,我觉得看到了希望。
接下来就是超级玻璃心的隔天验血,中途孕酮稍有下降我就担心的不行,遇到一个很好又靠谱的医生,让我吃地屈孕酮片保一下,还给我解释了吃这个药并不会验血的时候看到孕酮显著提高,但是实际的孕酮会高于验血值。以及因为我有过胎停才给我吃这个,一般情况20左右是不用吃药。
终于到了12周,告别妇科进入产科,一路的检查都非常顺利,直到36周的时候,说胎儿偏小两周,羊水少,指数80,刚好及格。于是我37周那个星期吃了个榴莲,狂喝水。一个星期后胎儿偏小一周了,羊水没多没少。医生说继续观察。
38周我又吃了一个榴莲,每天喝一个椰青,加喝椰子水,一个星期后复查胎儿还是偏小一周,但是羊水居然有120了... 所以我觉得椰青才是补羊水的利器,我百度过好像椰青水的成分最接近人体体液。
最后我顺转剖是在40+6的时候,因为头一直下不去,浮在上面,但是我坚持尝试顺产。40+5见红,40+6医生给我人工破水阵痛加剧开到3指,头还是下不去,这个时候羊水开始变黄,马上拉去手术室半小时不到就剖出来了,男宝宝6斤一两。
事后发现头一直下不去并不是医生猜测的头盆不称我骨盆太窄,而是宝宝一直处于仰天状态,必须趴着才能头入盆。
最后我想说那些看男女的症状,完全都是瞎掰。我在手术床上他们医生还在那边猜是女孩,说我皮肤好,应该是女宝宝。我和麻醉师助产士和主刀医生都是认识的。
只有一个胎心我感觉还算有点参考价值,主要还是后期胎心监护的时候,看看它不动的时候的胎心率一般是多少。我的一直在125-138左右。动的时候150-155。我感觉女宝宝的会比较高。但是只是我猜测...
希望每一个经历过痛苦的人都可以雨过天晴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝健健康康平平安安通过所有产检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康快乐男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:31 | 来自疯狂造人
亲 我看到你之前也是d2聚体高
后来有复查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝 保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:51 | 来自疯狂造人
诚接健康可爱男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康足月顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 07:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 09:33 | 来自疯狂造人
接男宝!希望如愿儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接健康男宝宝、宝妈看见请传我吧谢谢
点击查看全文
q1517506763417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s1280470747
亲 我看到你之前也是d2聚体高
后来有复查吗
今天才看到,不知道你现在解决了没,我当时没吃药没打针,因为我的医生说不用管它,所以后面也没有再复查. 但是我看到网上很多人比我还低呢他们医生就让打针,所以我当时以为问题很严重.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 10:22 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文