要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期到底怎么算啊!

266321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21号来月经,排卵纸还没测到强阳,是不是没戏啦!,宝妈妈们帮我看看!31号做B超检查卵泡才8×8,明天要不要再去做个B超呢?大家,给点意见!
点击查看全文
q1539833038402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
这是今天测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:28 | 来自疯狂造人
和我例假差不多日子,你可以3号到8号隔一天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:28 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳,就要安排一下,转弱一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1497351670187
和我例假差不多日子,你可以3号到8号隔一天一次
可是我没有强阳呢?我是多囊,医生这个月开了促排卵的药给我吃了,可是去检查的时候说卵泡太小,不知道能不能长大,排卵纸也没强阳,怕又没希望了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:39 | 来自疯狂造人
和我差不多,我22号,今天强阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1540378693141
和我差不多,我22号,今天强阳,
恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 21:42 | 来自疯狂造人
我21号月经,昨天强阳 今天转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来碗里
我21号月经,昨天强阳 今天转弱
也恭喜你呀!真羡慕你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:44 | 来自疯狂造人
是不是周期长,排卵晚呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535814288136
是不是周期长,排卵晚呀?
一般就30天,有时会晚1个星期,软件上提示7号排卵,所以在想要不要明天去做个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1539833038402
一般就30天,有时会晚1个星期,软件上提示7号排卵,所以在想要不要明天去做个B超
一般是下次月经的前14天左右为排卵日。不知道你的周期是多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 01:15 | 来自疯狂造人
同一天来姨妈,我都开始排卵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:12 | 来自疯狂造人
可是我没有强阳呢?我是多囊,医生这个月开了促排卵的药给我吃了,可是去检查的时候说卵泡太小,不知道能不能长大,排卵纸也没强阳,怕又没希望了!
多囊我不太懂呢,还是按照医生说的吧,可能跑步有好处!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:19 | 来自疯狂造人
我和楼主同一天,不过还加深,太淡了,5号和你2号一样,明天老公就要出差了哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:20 | 来自疯狂造人
10.24号末次,11.2和3号最强阳,4号转弱!等开奖,目前没症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 12:54 | 来自疯狂造人
10.23姨媽日,今天貌似接近強陽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:19 | 来自疯狂造人
这是今天测的
[图片]
这就是快强阳了,坚持测,我今天的也差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:22 | 来自疯狂造人
是的,我今天早上测加深了,但是中午测,又没加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1467111288450
这就是快强阳了,坚持测,我今天的也差不多
好的,你一般是什么时候测啊!
点击查看全文