要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕5周,今天发现有淡粉色分泌物,怎么回事?

402038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心,很担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 17:48 | 来自疯狂造人
别担心我也有点,正好去拿验血结果拍照给医生看了,他说正常的,继续观察只要没腹痛流血就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:49 | 来自疯狂造人
我也是,今天发现淡粉色分泌物,去抽血,结果明天出,焦急等待着
点击查看全文
w1540008637981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 一份真心小越儿
我也是,今天发现淡粉色分泌物,去抽血,结果明天出,焦急等待着
很担心啊!你多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 晓丫丫丫
别担心我也有点,正好去拿验血结果拍照给医生看了,他说正常的,继续观察只要没腹痛流血就好
医生有说是什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:59 | 来自疯狂造人
我上周是发现有褐色分泌物,大夫让我打黄体酮卧床保胎,现在已经没出血了,大夫还说怕是宫外孕,现在还没去照B超,急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s1780425963
我上周是发现有褐色分泌物,大夫让我打黄体酮卧床保胎,现在已经没出血了,大夫还说怕是宫外孕,现在还没去照B超,急死了。
有没有验hcg和孕酮?是不是孕酮低就会这样的?祈求我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 一份真心小越儿
五周四天
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 18:12 | 来自疯狂造人
我也见红,粉色,已入院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 一份真心小越儿
五周四天
我才刚好5周,愿我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1540008637981
有没有验hcg和孕酮?是不是孕酮低就会这样的?祈求我们的宝宝都健健康康!
我只验了一次,孕酮正常,还没去验第二次,所以还不知道翻倍好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 糍粑妈妈
我也见红,粉色,已入院保胎
你的是多少周啊?现在觉得怎样了?我也想明天去看看医生,祈求我们的宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s1780425963
我只验了一次,孕酮正常,还没去验第二次,所以还不知道翻倍好不好。
我也是,想明天去验一下,顺便问问医生是怎么回事?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 18:22 | 来自疯狂造人
你的是多少周啊?现在觉得怎样了?我也想明天去看看医生,祈求我们的宝宝健健康康!
四周四天,昨天下午见红的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 18:22 | 来自疯狂造人
明天继续查血,看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 糍粑妈妈
明天继续查血,看翻倍情况
祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:34 | 来自疯狂造人
回复 一份真心小越儿
我也是,明天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 18:36 | 来自疯狂造人
我5周1天,今天也有,和你差不多不?你打算去看医生么?我的血值倒是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 18:37 | 来自疯狂造人
去看医生要是没啥问题多在床上躺。我流褐色2个月,严重的时候流血块,宝宝都是很坚强的。不过前期都是优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我5周1天,今天也有,和你差不多不?你打算去看医生么?我的血值倒是正常的
[图片]
我是刚刚上厕所发现有一点点,很担心,所以想明天去看看医生
点击查看全文