要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

1028无痛分娩顺产无侧切7.8斤女宝

20975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直混迹在app里,看了许多别人的生产经,我也来分享一下。
预产期10月27日,10月25日下午3点见红,根据姐妹们的经验,要有规律阵痛再去医院比较靠谱。我和婆婆都很淡定的洗了澡,坐等宫缩。晚上吃了晚饭,并没有觉得痛,想着去医院也会被赶回家,索性在家睡觉。凌晨1点半被宫缩痛醒,我断断续续的睡到了5点多,宫缩开始规律起来,大约15分钟一次,我想吃了早点去医院应该问题不大。等到26日9点多去了医院,做胎心监护发现并没有规律宫缩,强度不够,内检并没有开指,医生让回家继续待产。
10月26日一进宫失败,白天确实没什么宫缩,睡了一个安稳的午觉,下午还出去溜达了一圈。晚上又开始宫缩阵痛,不过强度不大,安单继续睡觉。又是晚上一点半被痛醒,这次真的不行了,频率7-8分钟一次,一整夜没睡,27日白天人都是飘着的,九点多去医院之后,发现宫缩强度和频率都不够,内检发现宫颈已经软化,医生建议继续回家待产
回家后我又开始午睡,这次睡得并不好,因为时不时痛一下,3点以后我强忍阵痛开始在客厅晃荡,想着可以加速开指,那时候宫缩5-6分钟一次。我又去洗了个澡,等到5点左右,宫缩已经变成2-3分钟左右一次,痛的要死,完全无法吃晚饭了。
我想这次应该是真的要生了,27日下午6点多到了医院,医生检查开指情况,发现已经开了两指,快速办理住院手续,7点半住院部的护士内检,发现已经开了3指,让赶紧去产房待产。进了产房,产房的助产士们内检发现只有2指松,不给打无痛,于是我坚强的继续走路,坐瑜伽球等。这时我很痛苦,每次宫缩都有尿意,可是基本尿不出来,需要借助水流声来催促。熬到了9点半(为了防止感染待产室2指-5指每2个小时检查一次开指,5指以上每小时检查一次),检查发现开了3指,我要求打无痛,待产室护士看我状态还可以,就慢慢的说叫麻醉医生等,让我等着,我发现端倪,开始躺床上作势装哭,然后护士姐姐说怎么突然这么痛了!赶紧给我安排无痛,打给麻醉医生之后等着医生配药之类的,熬到了10点半,终于打了无痛。
然后就开始了特别幸福的生活,无痛之后每次宫缩有轻微的痛经感,但是完全可以忍受。我开始跟隔壁还没有打无痛的人瞎扯淡。到了11点半,检查还是3指,护士开始给我加催产素。28日凌晨1点半,检查开了4指,但是发现羊水破了,护士给我插了导尿管,导出来3斤尿液!!!前面我已经说了,27日8点多我就开始尿不出来了,然后一直没有尿过,打了无痛之后,神经麻木了,没有感觉到尿意。尿液导出之后,凌晨3点20再次查开指,发现10指全开了!!!原来是尿堵住了胎头的下降,导致开指进度变慢。
3点40我进了产房,本来应该十指开全之后立马进产房的,可是我极力要求导乐和家庭产房,护士姐姐一直在帮我协调叫人,略微有所延误。这里非常感谢护士小姐姐和半夜被叫起来做我导乐的美丽姑娘,没有她们,我不会那么安全生产。家庭产房可以家属陪产,我老公进来了,他很紧张,一直握着我的手,我说我不痛的,别怕,我说我现在很兴奋,有力气生。然后在助产士的指导下用力,也就10分钟左右,接生医生说胎头露出来了,要接生了,不让我老公看了,拉了一个帘子,我老公就在外面坐着等,我想他内心也是焦虑的吧。凌晨4点24分,我感觉卡着的很大一坨东西被拉了出来,接生医生叫我老公,让他看看男女。他说女儿,然后我老公要拍照,医生说不能拍照,然后让我老公出去了,医生跟我说,现在要缝针了,有一级撕裂。还和我打了麻药,我也没感觉到痛。期间宝宝一直在我胸口趴着,后面观察2个小时,助产士还让娃娃吸奶。一切都很神奇。
整个生产过程相对还是顺利的,唯一出问题的地方是我产后依然尿不出来,被诊断为产后尿潴留,插了导尿管。即使顺产,也没能每天生龙活虎到处走路。时隔9天,我尿尿依然略微有点障碍,有时需要开大水龙头来促尿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 10:00 | 来自疯狂造人
我也是尿不出来,产前一个月就有点尿不尽,我以为入盆了压着膀胱了就没放在心上,也没去产检问医生。破水那天医生看我下腹涨,叫我排尿,我说我尿不出来,给我插导尿管了,压肚子,生的时候还导了一次,这酸爽不想再体验了。产后几天也有点尿不出来,我要按压肚子刺激肚脐才能尿出来,现在半个月了慢慢好多了。
点击查看全文
t1503323958586 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~ 我也是尿不出来,产前一个月就有点尿不尽,我以为入盆了压着膀胱了就没放在心上,也没去产检问医生。破水那天医生看我下腹涨,叫我排尿,我说我尿不出来,给我插导尿管了,压肚子,生的时候还导了一次,这酸爽不想再体验了。产后几天也有点尿不出来,我要按压肚子刺激肚脐才能尿出来,现在半个月了慢慢好多了。
嗯嗯我最近也好多了,女人生孩子不容易,会有很多想不到的事,42天产后检查要好好做做盆底康复了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:54 | 来自疯狂造人
羡慕,我娃八斤,侧切一大刀,现在还疼
点击查看全文
t1503323958586 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 凶我做咩
羡慕,我娃八斤,侧切一大刀,现在还疼
头大容易侧切,我娃双顶径9.4,不大
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文