要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

失望失望,没有如愿

465719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周去B超看男女,说是女孩,第一胎希望是男孩,可是,还有翻盘的机会吗?之前给那些看B超单子的看,给3个看都说是男孩。现在确认是女孩,我不开心不开心,老公婆婆都希望是男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:42 | 来自疯狂造人
女孩子怎么了?怎么就这么迷恋男孩,这个年代还有重男轻女的思想吗?真的不理解亲,哎......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小奶狗要健康的哦
女孩子怎么了?怎么就这么迷恋男孩,这个年代还有重男轻女的思想吗?真的不理解亲,哎......
我是无所谓,就觉得让老公婆婆如愿才开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 胖子和老二的爱情结晶
........
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 16:47 | 来自疯狂造人
健康就好 我还希望是个女孩子呢 女儿比较贴心 我老公说第一个是儿子就要想怎么打他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 17:04 | 来自疯狂造人
B超单和症状只是个概率问题。B超比较准吧?生下来更准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 17:13 | 来自疯狂造人
我没去查男女,自己感觉是闺女,衣服都准备的女娃的,好不容易怀上的,倍感珍惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:15 | 来自孕迹暖暖Android
这个月份查是女孩就是女孩了。我也是第一胎,也是女孩,我们全家都开心是女孩。哈哈,公婆,老公,我娘家都喜欢女孩,嘻嘻
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么年代了?还重男轻女?真是可悲!宝宝要是知道她的到来让你觉得不开心真是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:21 | 来自孕迹暖暖Android
真是没法说你,感觉大部分妈妈都在想宝宝健健康康的就好,你不知道有多少姐妹胎停,孕周小,胎动差,住院…… 或者出生后宝宝不健康,所以还担心什么男女啊?婆婆老公开心重要,还是宝宝和你健康重要?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 18:24 | 来自疯狂造人
我婆婆和老公都希望一胎是女儿,而且我老公还只想要一个,除了我公公想要男孩,现在这社会其实女儿比男孩更好,像抖音上看到的视频“男孩女孩不都一样吗,亲生的就行了,你家是有王位要继承吗非要男孩”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
我婆婆和老公都希望一胎是女儿,而且我老公还只想要一个,除了我公公想要男孩,现在这社会其实女儿比男孩更好,像抖音上看到的视频“男孩女孩不都一样吗,亲生的就行了,你家是有王位要继承吗非要男孩”
一胎如果是儿子,二胎生男生女就没有压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 19:13 | 来自疯狂造人
理解无能,辛苦生了孩子,婆婆老公如果不开心,还理他们干嘛,诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
我们这边一胎如果是男孩,反而二胎就紧张了,怕两个男孩负担大,我们家的意思是无论男女生一个就行了,不过我老公特想要女儿,说一个女儿以后嫁出去了安逸自在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小奶狗要健康的哦
我理解你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
我们这边也是重男轻女比较严重,不过要真是女儿也会接受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
一胎如果是儿子,二胎生男生女就没有压力。
我们这儿也是这么说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:31 | 来自疯狂造人
我35周查的男宝,生的男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:08 | 来自疯狂造人
理解楼主,我原来也喜欢小帅哥,看到电视里帅帅的小帅哥就喜欢的不得了,我也第一胎,做4维也说是女孩,看到屏幕里动来动去的小人儿也喜欢的不得了,现在只要想到以后有个小公主就不自觉的笑出来,二胎再拼男孩吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 12:09 | 来自疯狂造人
我B超说是男孩,咱们换换就好了
点击查看全文