要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

无创通过,胎盘也长上去了

40836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己真的有点懒,18周去做的产检,今天才想起记录一下。

上次产检都是好消息,首先是15周做的无创结果出来了,低风险。看到有的宝妈说可以通过无创结果看宝宝的性别,但是由于我这么懒,就没去研究了。你不管是弟弟妹妹妈妈都会很爱你啊小猪宝~

然后就是胎盘,之前做NT的时候胎盘下缘覆盖宫颈口,这次B超已经距离宫颈口2.2cm了~还是很开心,毕竟前置胎盘感觉还是很揪心。

还有就是宫颈,这个问题我一边怕,一边又不敢不管。18周情况很好,医生说很不错了,因为长度超过4cm,于是我就膨胀了,唉。每天都像踩了个小地雷一样。目前我基本在卧床,但是每餐之后都走了半小时,吃饭洗漱上厕所都是起来了的,还洗个碗什么的。感觉做了环扎的姐妹都卧床得很好,自己心里就是怕怕的,但是我又担心一直躺会出现其它的问题,唉,一声长叹。虽然医生说不用卧床,之后月份大点我还是要多躺躺!医生阿姨也是太放心了,之前让我一个月之后再去查宫颈情况,看到检查结果又喊我直接系统之后再去,那就是6周之后了,不放心啊这么久。还是计划期间再去一趟看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜亲!祝福你一直好消息不断!希望和你一样无创顺利通过!我们都能顺利迎接宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:03 | 来自疯狂造人
咱俩情况真像 我也经历了胎盘边缘前置和宫颈环扎 以为就我一个人这么曲折呢
我的医生说建议绝对卧床到生 我都不敢下床 为啥医生建议不一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:08 | 来自疯狂造人
接胎盘涨上去~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 04:30 | 来自孕迹暖暖Android
接胎盘长上去
点击查看全文
小小飞Cinthia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 njjn
咱俩情况真像   我也经历了胎盘边缘前置和宫颈环扎   以为就我一个人这么曲折呢
我的医生说建议绝对卧床到生  我都不敢下床  为啥医生建议不一样呢
和我同时做环扎的一个妹妹,她当时内口都开了出院的时候医生也没要求她卧床。她出院后还出门买菜做饭,目前情况也多好的。但是我觉得卧床肯定更好,还是遵医嘱吧亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:17
接无创顺利通过
点击查看全文