要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有多囊但是月经正常的姐妹么?

1858012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月6~11日,周期较长,32,33天,频率也算准吧,前后不超过2天。这个月想着试试用试纸吧,月经干净第三天就弱阳了,到了21号还加深的不多,还有点奇怪,6月份用试纸的时候刚开始都是白板,慢慢加深到强阳。21日是周末,想着去附近医院做排卵监测吧,结果做B超的医生反复问了我3遍:以前没人告诉你过你你多囊么?边按我肚子边数数。。。我当时就哭了。做完检查去楼上找医生,说我是多囊卵巢。后来又去大医院,医生说让月经第三天去测激素,马上就要来月经了,最近半个月一直睡不好,恐惧,晚上做噩梦,就盼着来月经赶快去检查。有和我一样月经还算正常但是多囊的姐妹们么?去哪个医院好?市妇婴么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:15 | 来自疯狂造人
我朋友也多囊,结婚前检查出来的可是结婚后开始备孕就怀上了,孩子都一岁了,多去几个医院,有的大夫会说的很严重,你不能那么紧张的
点击查看全文
老船长02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 大于等等
我朋友也多囊,结婚前检查出来的可是结婚后开始备孕就怀上了,孩子都一岁了,多去几个医院,有的大夫会说的很严重,你不能那么紧张的
打算这次来月经了换个医院查一下,看有的帖子数控应该去生育科,不去妇科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:36 | 来自疯狂造人
我就是月经正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:53 | 来自疯狂造人
我也月经正常 睾酮高 ,2.4,阴超发现左卵巢有大于12个的小卵泡。剩下没有任何症状,就是四个月了 没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
我也是,月经周期很长,但是医生说多囊,左侧十一个卵泡,是黄体和促卵泡不成比例,这个去查下比较好,总归知道是什么原因。
点击查看全文
老船长02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 爱发嗲的花姑娘
我就是月经正常
那你现在就正常备孕呢还是去看医生了?
点击查看全文
老船长02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
我也月经正常 睾酮高 ,2.4,阴超发现左卵巢有大于12个的小卵泡。剩下没有任何症状,就是四个月了 没有怀孕
我就这两天来月经了,等着去激素六项看看,有病治病吧!
点击查看全文
老船长02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我也是,月经周期很长,但是医生说多囊,左侧十一个卵泡,是黄体和促卵泡不成比例,这个去查下比较好,总归知道是什么原因。
那你现在在吃药调激素么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
我就这两天来月经了,等着去激素六项看看,有病治病吧!
嗯 对的 心态要好,不然压力好大,心理也不舒服。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:52
其实,你可以吃点中药调理一下的,吃东sfr之,宝ht滋re补,我多囊就吃了五盒 就怀孕了,长卵泡 调经 很好呀,了解一下先。。。。t
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
那你现在在吃药调激素么?
是的,这个月是第二个月,昨天最后一粒,等月经来再去看下激素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
那你现在就正常备孕呢还是去看医生了?
我在促排 今天周期第8天
点击查看全文