要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

医生说希望渺茫啊

楼主: 赵赵大宝
369529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,今天早上早早孕试纸有粉印,我我老公就心急着去医院验血了,结果是这个HCG值25.5,医生说怀孕的希望不大。顿时感觉天塌了……
我末次月经是9月26号开始的,排卵比较晚,我没有跟医生说排卵日期,所以仍然抱有一点点希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:16 | 来自疯狂造人
这医生应该下岗,大于5就怀孕,只是时间少,所以数低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 王大树
楼主请问抽血检查能吃早餐不,大概几个小时能出结果
这个可以吃早餐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 12:39 | 来自疯狂造人
医生的话都是放狗屁的,现在的医德很差不要被那些坏人把你害了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 赵赵大宝
我之前不懂,拿到报告单说“确认妊娠”我当时就哭了,结果医生泼我一身冷水,是市级医院的副主任医师
他估计是拿钱买的,肯定怀孕了,回头再看翻倍就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
这个可以吃早餐
好的 谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:29
这医生是临时工吧,检验单上的参考值明明是0-5,你这都25多了,还不是怀孕,真怀疑她的医生牌怎么考的
点击查看全文
赵赵大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝凑“好”字
这就是怀孕了好吧,我29天抽血37医生就说刚怀,也不会说没怀,你这个医生怕是个傻子!换个医生吧
嗯,谢谢
点击查看全文
赵赵大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513865387950
我22号排卵的,排卵后11天去查hcg16.4医生说是怀孕了,让隔天去查翻倍,隔天再去就56.7,医生说翻倍好就没有问题,加油放宽心
好的,谢谢亲鼓励,我过几天再去查一下!
点击查看全文
赵赵大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502022449579
这医生应该下岗,大于5就怀孕,只是时间少,所以数低
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
赵赵大宝 (楼主)
回复 (ღˇ◡ˇღ)
这医生是临时工吧,检验单上的参考值明明是0-5,你这都25多了,还不是怀孕,真怀疑她的医生牌怎么考的
谢谢亲,听到你们都这么说我放心多了,谢谢
点击查看全文