要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

从怀疑人生到终于好孕

3496701333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

坐标武汉,老公90年,我88年,去年8月多方面原因人流过一次。
今年七月开始备孕,打算生个春天的猪宝宝,以为很容易,结果七八九仨月过去了还没动静,这三个月每次姨妈来之前都神经兮兮的紧张,一直想要上半年的猪宝宝,所以很紧张,整四个月玩尿过程真的是煎熬,备孕的姐妹应该都能体会。
下面来简单说说三个月备孕失败点,和上个月成功的注意事项。
七月,第一个月备孕,当时连排卵试纸都不会看,弱阳时候以为是最红了,造造也提醒是怀孕几率最高,就同房了,结果七八天后才是真正的排卵日,当时排卵肚子针扎似的疼,以为是姐妹们所说的受精卵着床,暗喜应该是怀孕八九不离十了,哈哈结果大姨妈推迟了七八天,才知道排卵推后了,七月完蛋。
八月,备孕第二个月,之前买的是秀儿试纸,听说灵敏度太高,于是买了毓婷,大卫一起配合使用,结果呢,老公在强阳前两天都没忍住连续同房两天,第三天测出强阳就捶胸顿足,知道精子质量不好,so,八月完蛋。
九月,备孕第三个月,月经过后一直没同房,大约十天后终于测到强阳,安排同房,隔天补一次,觉得这次是最规范的,应该问题不大,结果不知道是不是因为我有点宫寒一直有在小腹贴暖宝宝,后来才知道排卵后不能再贴了,再者可能因为精子储存时间太长质量已经不好了,九月又完蛋。
十月,备孕第四个月,我都开始怀疑自己是不是上次人流的问题,输卵管堵了或者粘连什么的,经过前几次每个月不停的测排卵测早孕,一次次落空真的想哭,去了趟医院检查,想做造影,医生说怀过孕的不建议,一般没有怀孕过,或者备孕超半年以上才会做,说回家再试几个月,做了常规检查,有点轻微的阴道炎。
关键来了!!
十月我很认真的看造造姐妹们的分享,总结了一下,果然好孕了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈
1.一定要多备几个牌子的试纸,我买了大卫(显色慢吞吞,但是稳重靠谱),金秀儿和它的半定量(半定量超级建议姐妹们买),旗舰店的客服会耐心解答怎么使用以及同房时间,赞!
2.我还买了一个测试精子的试纸,也是金秀儿旗舰店买的,老公那段时间工作也挺累的,休息不好,所以怕引起精子质量不好,姐妹们也可以买一个试试,毕竟比去医院快捷又不尴尬,还买了补锌和番茄素什么给老公吃,无所不用其极
3.月经过后每天用艾草泡脚,月经走后第5天开始喝黑豆豆浆,网上挑选的,还不错。建议姐妹们不要月经一走就喝,听说只有等快有优势卵泡后喝效果才最好,不然卵子太大会有可能排不出。
4.排卵后不要再泡脚,不要喝黑豆豆浆了,可以喝黄豆浆,有贴暖宝贴的姐妹也不要再贴了。因为卵子不喜热,切记
5.精子最好是储存3-5天然后同房,太短或太长都不好,我是10.10号月经走,10.15同房一次释放精子,10.19晚测到强阳同房一次,10.20白天半定量持续强阳,晚上转淡应该是排卵了,但是不想连续两天同房,所以10.21号早上补的一次,后来就禁欲啦
6.不清楚自己子宫前置还是后置,所以10.19晚强阳那次是后位姿势,事后撅屁股15分钟左右,10.21早上是传统的男上女下,事后把枕头折叠垫高屁股和腰部20分钟(腰挺起来)后左侧睡
7.同房后的一周我每天晚上去遛狗,建议姐妹们多走走路,有利于卵子的活力精子游动更快
8.不要套症状!我前几个月也有什么着床针扎疼,胃口变大,乳房涨等症状,事实证明症状是因人而异,我去年怀孕那次有着床出血,这次却没有
我这次根本没有抱多大希望,因为没有着床出血甚至褐色分泌物都没有,小腹也有针扎似的疼,但是之前几个月也有已经习惯了,乳房涨是我每次大姨妈来之前的征兆,所以根本没放心上,排卵后再也没有碰过试纸,无所谓的状态了,直到这个月本该来大姨妈的日子早上随手一测,想着如果没有的话,就带姨妈巾去公司备着,结果秒红!!哈哈哈哈,当时就嗷嗷哭了…
希望给备孕中的姐妹提供一点点小经验,祝各位姐妹宫内好孕,感恩,比心心
加一点点,我同事结婚两年一直没有怀孕,所有检查都是正常的,然后医生问了她会不会痛经,月经有没有血块,她会有点的,医生就建议她每个月喝红糖姜茶,直到月经没有血块为止,果然跟我在同一月怀孕啦!所以也建议月经有血块的姐妹多暖暖子宫,这样温暖的小房子宝宝才愿意住呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周4天 | 发表于 2018-11-4 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,去验血值了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 22:00 | 来自疯狂造人
谢谢亲这么详细的经验,诚接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 06:51 | 来自疯狂造人
哇喔亲爱的祝福你!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝快快来
恭喜恭喜 接好孕
传你好孕哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇喔亲爱的祝福你!接本月宫内健康好孕!
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小瓶纸等宝宝回来
恭喜楼主,去验血值了吗?
目前还没有,下个礼拜去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1522983712302
恭喜
谢谢小仙女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 伊娃2018
谢谢亲这么详细的经验,诚接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小小zhou么么哒
恭喜恭喜 接好孕!
传你好孕接住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495324213999
恭喜恭喜,接本月好孕
加油,一定会好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1495324213999
恭喜恭喜,接本月好孕
好运+好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
恭喜恭喜,接您本月好孕
传你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 17:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文