要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

明天要nt了。

400912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道明天nt要检查什么?就知道空腹抽血,憋尿照B超。有点紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:10 | 来自疯狂造人
什么mt,nt吧,你都12周了,谁告诉你还要憋尿的?不用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
12周开始子宫里开始有羊水了,就不用憋尿了,12周检查的是nt,不是mt
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:31 | 来自疯狂造人
我10+3一点尿都没,腹部都可以看到了。nt更不需要憋尿的,空腹抽血后你就可以吃东西再nt了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
NT吧 不用憋尿也不用空腹,准备点吃的在包包里,也偶尔有人做两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我10+3一点尿都没,腹部都可以看到了。nt更不需要憋尿的,空腹抽血后你就可以吃东西再nt了
做nt之前就抽血了吗?我身边的朋友都是抽血再nt,然而医生只给我看了nt,说做完nt再预约抽血,不用空腹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
做nt之前就抽血了吗?我身边的朋友都是抽血再nt,然而医生只给我看了nt,说做完nt再预约抽血,不用空腹。
我是10周建卡就抽血了
点击查看全文
w1519505030913 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 01:21 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
什么mt,nt吧,你都12周了,谁告诉你还要憋尿的?不用了
医生呀!我7周建档的时候她说的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 01:22 | 来自疯狂造人
回复 嗳尚你硪锝措
12周开始子宫里开始有羊水了,就不用憋尿了,12周检查的是nt,不是mt
为什么都说不用憋尿?我这边的医生却让我憋?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 01:23 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
为什么医生告诉我我的要憋尿???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1519505030913
医生呀!我7周建档的时候她说的呀。
不用的,8周以后就不需要憋尿了,何况都12周了,反正我nt不需要憋尿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:21
做NT 抽血是要验什么吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:22
还是说建档的时候都要抽血啊?
点击查看全文