要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转剖的”大胖子”宝宝

97389443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-08-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.18
顺产/剖腹产: 剖腹产
今天宝宝出生三个月了,刚刚喂完抱睡半小时放下,趁现在来发个贴。
时间过的又快又慢,快的是一年前的今天,我肚子里还没有那颗受精卵,精哥哥和卵妹妹还没有相遇,我还沉浸在上一次移植失败的痛苦之中,以四处找工作来麻痹自己,拼命的艾灸,泡脚,喝中药,吃各种提高卵宝宝质量的保健品及运动,希望能改善自己的身体。慢的是现在每天没有整觉睡,不知何时才是头,最大的心愿就是能一觉睡天亮,但是母乳喂养想一夜到天明是不现实的!
还是说说正题吧。预产期是8月8日,我这边几个8月预产期的都纷纷生了儿子,就我还没半点反应,还以为是个闺女呢,还提前去杭州待产并缠着我妈请假陪我,呆了大概10天左右半点反应没有,然而8.1开始一直弱弱的宫缩,其他没感觉,问了群里姐妹以及医生都说没事,8.2凌晨开始宫缩越来越密了,但是还是不痛的,大概5.6分钟会宫缩一次,然后挂了急诊给我检查说还没开指,宫缩强度也不够就打发回去了,当天下午有去门诊,医生给我摸肚子居然说有8斤大小了,吓得我都接受不了,根本不相信这个医生,等我常看的医生来了,我又让她摸,她说7.5斤至少,真的接受不了,上礼拜产检还说6斤多,大小很好,过一礼拜就大了那么多?当天医生就让我住院了,然后吃东西都不敢多吃,怕宝宝吸收的太好,更重……
次日凌晨两点多感觉肚子微微痛,持续痛到5点多起来上大便的,结果一股暖流涌出来,摸了一下有血,赶紧跟老妈说,护士姐姐也来了,说好像有点破水了,然后大便也没拉就被要求躺床上不准下来了,小便在床上解决,大便不行啊……一直持续宫缩,强度越来越强,婆婆也从内蒙古赶回来,就在妈妈婆婆老公弟弟小姑子的陪伴下一直痛到晚上的9点多,这段时间真的是太难熬了,真的太痛苦了再也不生了,本来之前我的意念告诉我要坚持到开3指再打无痛,结果痛了那么久才2指不到,安定也打了,缓解不了,后来说给人工二度破水,拉到产房那破水时发现已经三度浑浊了,紧急拉去剖腹产了……剖腹产还是很顺利的,听到宝宝的哭声时心都融化了。虽然经历了两种痛,但是还是值得的,这不就是我想要的吗?有那么可爱的宝贝儿子,虽然更想要个女儿,但是自己生的,谁还能真的不喜欢?
最后愿天下的宝宝都健健康康的长大!
晒几张照片,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 15:06 | 来自疯狂造人
接男宝已在我腹中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康足月宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宝宝足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康足月男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜::::接你健康男宝到我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 00:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 02:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 02:39 | 来自疯狂造人
好可爱哦!祝福宝妈!大龄孕妇诚接头胎剖腹产顺利诞下头胎健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:22 | 来自疯狂造人
太可爱了!接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 07:30 | 来自疯狂造人
太好了。恭喜恭喜。就等着你这篇呢。母子平安就是福。新手妈妈,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝宝好可爱菩萨保佑我宝宝们健健康康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月男宝
点击查看全文