要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

连续三个月都让我失望!

388013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左边通畅,右边堵塞,想既然还有一边是通的就促排试试,但竟然三个月都在右边有优势卵泡,一次又一次让我失望,真的不想走上试管这条路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:35 | 来自疯狂造人
我是自己准备好了。老公精子上不去,调了三个月,又打回原形,今天心情十分不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:42 | 来自疯狂造人
促排就是这样的,哎,需要时间、我都是促排三四个月才怀上、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:30 | 来自疯狂造人
促排第一次,打的尿促素,卵泡质量没有这么好,也怀孕了,生化了,第二个月说在努力一把,吃的药,卵泡质量也不错,就是不排,12000的促绒打下去跳绳都没有用,活生生弄成了囊肿,尼玛,心里塞塞的!不打算弄了,喝点中药调理,顺其自然吧!心累!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:27 | 来自疯狂造人
不要太急,我听医生也说了一个和你情况差不多的,他每次都是坏的那边排卵,到了第六个月,真的想这次如果还是坏的就去人工了,可是第六个月就是好的这边排卵了,成功怀上了,不要放弃,坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 04:30 | 来自疯狂造人
我也是右边堵塞右边连续排!迷茫!通的左侧不排!
点击查看全文
我的二狗go (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
促排就是这样的,哎,需要时间、我都是促排三四个月才怀上、
那你还好啊,我都不知道什么时候!接你好孕
点击查看全文
我的二狗go (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 The_Regent
我也是右边堵塞右边连续排!迷茫!通的左侧不排!
你这次第几次监测了?
点击查看全文
我的二狗go (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 s2108679494
不要太急,我听医生也说了一个和你情况差不多的,他每次都是坏的那边排卵,到了第六个月,真的想这次如果还是坏的就去人工了,可是第六个月就是好的这边排卵了,成功怀上了,不要放弃,坚持下去
事不过三,真的第四个月左边不排,我都放弃休息一下了,不想折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:07 | 来自疯狂造人
我也是右侧堵塞,已经尝试半年了,还没怀。楼主你在促排吗,促排可以增大怀孕几率吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:09
如果男方没有问题,亲爱的可以先尝试下人工授精试试哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:35 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是只有左侧输卵管,但是连续三个月都是右边排卵了
点击查看全文
我的二狗go (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1529917270324
楼主你好,我也是只有左侧输卵管,但是连续三个月都是右边排卵了
我连续第五个月都是不通的那边排,现在还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我的二狗go
我连续第五个月都是不通的那边排,现在还没怀上
那现在呢?你有没有问过医生,为什么我们总是对侧排卵呢?
点击查看全文