要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

是我太小心眼还是他真的错了

936368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样,其实也是小事,但我现在还在坐月子中,我也实在不能理解老公跟婆家的做法。
我老公的小姨今天过60岁生日,晚上定了酒店聚餐,前几天他小姨的儿子也就是我老公他哥就给他打电话问他时间能排的过来不,能去吃饭不,(全家人都知道老公在陪我坐月子,我在月子中心住,每天陪护就是老公,婆婆有时候会过来)我老公当时直接给他哥回说能去啊,回来我老公都没告诉我这事,我听他跟他妈聊才知道这事,知道他哥给打电话他也答应去了,我当时就不高兴,我在坐月子,每天累的要死要活,虽然在月子中心,但很多事没有别人能替代,晚上老公说是陪着,每晚睡的跟死猪一样,都是我自己起来喂奶,换尿布,有时候冲奶粉然后哄睡,实在不行就叫晚班阿姨帮忙,他从没有起来过,醒都醒不来,我看他累也没有叫过他,现在他们为了吃顿饭把我一个人仍这,可能有人会说我矫情吧,一个人待一会又咋了,说实话,就一顿饭时间我一个人带带是可以的,就是我不能理解为什么老公完全不跟我说这事,难道他打算到下午要走的时候再直接跟我打声招呼吗,还有婆婆,也让我老公去,我是不明白一顿饭就真的这么重要吗,反正我家里对生日一直看的很淡,过不过无所谓,我爷爷80大寿我上课都没去,心里有就行了,一定要去吃个饭凑个热闹吗?然后他们全家人都去聚餐,把我一个人和娃扔在月子中心,我就觉得这不合理,和他们态度问题,而不是我不能一个人,真的想不通,他们吃吃喝喝聊天的时候把我一个人孤单的扔在月子中心合适吗?我不知道是我太钻牛角尖了还是真的他们有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:37 | 来自疯狂造人
月子期间可能敏感些吧,既然你都说他也帮不上什么大忙 那就顺水推舟做个好人,让他去参加,说不定他也想在家人面前得得意 自己当爸爸了呢,凡事往好处想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 12:37 | 来自疯狂造人
我只想说,换成是我老公他不会去的~你要让他冲奶换尿布之类的活都要干啊,你不让他参与,他咋知道带孩子很辛苦!他怎么能体会做父母的不容易~别舍不得这个那个的,最后累的是你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 12:40 | 来自疯狂造人
我觉得你想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:41 | 来自疯狂造人
可能60岁生日比较重视,有的人家就是,重视给老人过生日,你老公应该跟你说一声,但是既然答应去了,你就别生气了,做个顺水人情就完了,较真没用,孩子跟自己最重要,婆婆永远向着人家儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:41 | 来自疯狂造人
不矫情,本来月子里就是敏感脆弱的。生气是正常的。如果是我,我也会计较,你们一家子去吃香喝辣的,开开心心聚餐,让我一个人在月子这里。不为啥,就是不开心。不过,我老公应该不会去,就算是怀孕或者平时,他也不会丢下我一个人去外面吃饭的,就目前而言,所有饭局,不管重不重要的都推了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 12:44 | 来自疯狂造人
其实不是你小心眼而是你太累了。因为你从不让老公帮忙照顾孩子所以他无法体会你的累。你一定要让他半夜起床照孩子,让他知道,照顾宝宝不容易。不过生日一年才一次,就让他去吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:48 | 来自疯狂造人
去没问题,不先请示你有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:49 | 来自疯狂造人
一定要让老公参加照顾宝宝,不然时间久了就什么都让你做,让他弄一下孩子就说不会,不要养成习惯了,我都烦死了
点击查看全文
Heytaylor (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 s5563663768
月子期间可能敏感些吧,既然你都说他也帮不上什么大忙  那就顺水推舟做个好人,让他去参加,说不定他也想在家人面前得得意 自己当爸爸了呢,凡事往好处想
他是只有晚上起不来,白天好多事我能歇着就歇着,他在我会轻松很多,不然也无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
我只想说,换成是我老公他不会去的~你要让他冲奶换尿布之类的活都要干啊,你不让他参与,他咋知道带孩子很辛苦!他怎么能体会做父母的不容易~别舍不得这个那个的,最后累的是你
因为在月子中心,尿布这些都是白天护士晚上月嫂,喂娃自己喂,老公是晚上起不来,白天我还要靠他,他帮忙我就轻松很多,他家人都很奇怪,把所有的家庭聚餐看的无比重要,简直无法理解
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie·F
我觉得你想太多了
也许吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 红气球aaa
可能60岁生日比较重视,有的人家就是,重视给老人过生日,你老公应该跟你说一声,但是既然答应去了,你就别生气了,做个顺水人情就完了,较真没用,孩子跟自己最重要,婆婆永远向着人家儿子。
真是,自从有了孩子,才明白婆家永远是婆家,婆婆永远向着儿子,有了孙子也是只管孙子根本不考虑我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
不矫情,本来月子里就是敏感脆弱的。生气是正常的。如果是我,我也会计较,你们一家子去吃香喝辣的,开开心心聚餐,让我一个人在月子这里。不为啥,就是不开心。不过,我老公应该不会去,就算是怀孕或者平时,他也不会丢下我一个人去外面吃饭的,就目前而言,所有饭局,不管重不重要的都推了。
是啊,我老公别的事他也肯定不会去,他这个家族里就一直把所有的家庭聚会看的非常重要,之前我有时候不想去他都硬是让我去,但我现在特殊时期,他还这样我就真的有点生气了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 f1500546176209
其实不是你小心眼而是你太累了。因为你从不让老公帮忙照顾孩子所以他无法体会你的累。你一定要让他半夜起床照孩子,让他知道,照顾宝宝不容易。不过生日一年才一次,就让他去吧。
他也帮忙的,白天我都是能休息就休息,都是他上手,就是晚上他醒不来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Seattle2018
去没问题,不先请示你有问题。
嗯嗯,真的我不是一个人带不了孩子,就觉得心里憋得慌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
一定要让老公参加照顾宝宝,不然时间久了就什么都让你做,让他弄一下孩子就说不会,不要养成习惯了,我都烦死了
他就是晚上睡不醒,白天啥事都是他帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:59 | 来自疯狂造人
去就去咯,一顿饭的时间。
说实话在月子中心,大部分的事情都不用你操心的。
我实在无法理解这个论坛90%的烦恼和矛盾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 13:06 | 来自疯狂造人
每个家庭都有每个家庭看重的东西,尊重就好吧,理解不了就不用理解呢。一顿饭而已,不要太较真啦,不然就你一个人不开心,划不来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
去就去咯,一顿饭的时间。
说实话在月子中心,大部分的事情都不用你操心的。
我实在无法理解这个论坛90%的烦恼和矛盾。
我生气的不是一顿饭时间带娃的事,带肯定没问题,我觉得他包括他家人就觉得我无关紧要,都现在马上到下午了,我老公和婆婆都没有正面跟我说下午他们都要去吃饭,早上还是我主动问我老公是不是要去,他说哦,我就说你咋不告诉我,他尴尬的没说话。你们要去可以,留我自己在这,提前打声招呼啊,他们就自己商量好了下午去,没跟我说,这算啥事
点击查看全文