要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

看到的姐妹们都好孕!

20734156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-10-10
强阳的时间: 2018-10-12
2017年5月开始准备造娃,在中医院做了激素六项的检查,数值正常。但是有一个ca125高于正常值一点,大夫让做b超检查,检查完发现右侧有一个囊肿。大夫说应该是巧囊,不到三公分,因为子宫内膜异位症引起的,这会影响怀孕,需要尽早怀孕,怀孕也是抑制巧囊的方法。就这样,大夫给我开了中药调理,每月正常排卵,检测卵泡,吃中药,一个月过去了,两个月过去了,半年过去了,还没有动静。 后来有一天大夫问我,输卵管的检查有没有做过,我说没有,因为以前从来没有过怀孕和流产,大夫建议还是去做一个看看。想想自己岁数不小了,也着急要,就去了妇产医院,大夫给做了白带检查,清洁度三度,别的正常,需要用药,用完了一盒药,期间没有同房,第二个月检查就正常了,开了单子,来月经第二天就去预约了造影。到日子去做,血压体温都正常,就做了,造影很多姐妹都再问同样的问题,疼不疼。看了很多人说的,我也很担心,但是做的感觉就像痛经,可以忍,这点疼比起生孩子根本不算什么,所以姐妹们不要怕,该做就做。以后一周取了结果,显示左侧通而不畅,右侧正常。当时我就有点不开心了,左侧不畅,右侧巧囊,觉得怀孕有点难了。去问了大夫,这个大夫就是后期给我手术的大夫了,她说这样的情况,不排除腹腔中会有粘连,建议我做宫腹腔镜手术,知道问题在哪就可以解决,解决不了也为后期试管做准备。我当时真有点心凉了,跟家人商量了一下还是决定手术。 转眼到了2018年3月,住院了,3.26做的手术,术中发现子宫内膜异位症四期,粘连严重,输卵管肠子都粘在了一起,导致把子宫拽的极度后倾,把左侧输卵管挤弯曲了,造影才会显示不畅,把巧囊也处理掉了,术后评分七十多,不太好。大夫说术后还不能马上备孕,还需要打三针亮丙瑞林,不让怀孕,控制月经,防止复发,也让子宫充分休息。4.5.6,每隔28天一针,期间就是更年期症状,潮热,第三针的时候大夫给开了补佳乐和孕酮片配合吃,缓解更年期症状。就这样到了6.22最后一针终于打完了,终于可以开始备孕了。 漫长的等待,月经迟迟不来,一般需要50-90天才能恢复,我用了95天恢复的,恢复前的那次排卵没有赶上,9.27来了第一次月经,很正常,量也正常,想着可以备孕了,心里不由的高兴。10号左右出现了白带拉丝,想着10.2月经才结束,不会这么快排卵,10.10结婚纪念日,跟老公同房了,隔天12号再次同房。因为家里排卵试纸用完了,12号试纸才买来,测了下感觉不是强阳,想着可能没到排卵呢,就没管,13号再测已经弱阳了,我想不会就排完了吧,想着时间可能又错过了,心里有点难过,老公说要不14号再补一次。结果意外出现了,14号当天出现了尿路感染,晚上就尿血了,跑去医院急诊,抽血数值是发炎了,大夫要开消炎药,我说在备孕,大夫给开了三类头孢,没有影响,踏实吃了三天,病好了。因为怕感染,12号以后再也没有同房过。想着这月就这么过去了,身边有两个女同事都梦到我怀孕了,我觉得不太可能。10.23晚上睡觉做梦梦见窗台上有一只小金猪,后背上有点脏,我给擦了一下,它居然回头冲我笑,24号早起我测了一个早孕试纸,感觉出现了灰印儿,几乎看不见,以为自己产生幻觉了,老公说啥也没有,胡思乱想。25号早起又测了一下,明显了点,我老公也看出来了,就说咱们去医院吧,就去抽血了,hcg九十多,真的怀孕了,我觉得都蒙了,觉得这也行。大夫说数值正常,可以隔几天再看翻倍,31号再次抽血,hcg一千二百多了,终于相信真的怀孕了,后面就等b超等一系列的检查了。 预产期是明年我的生日,也是我妈妈的生日,也是我和妈妈的本命年,希望小猪宝平安出生,一起庆祝!希望所有看到的姐妹不要放弃,一定及时检查及时治疗,好孕就会出现了!!大夫让一直监测体温,真的很准,最后附上体温和早孕试纸图,仅供参考!

点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2018-11-4 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我们一起好孕
点击查看全文
w1496740405375 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小瓶纸等宝宝回来
恭喜楼主。我们一起好孕
一起好孕,宝宝顺利!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜大家一起健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 罗伊伊
恭喜恭喜大家一起健康好孕
一起好孕,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535814288136
恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:44 | 来自疯狂造人
姐姐楼主宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1505382257467
姐姐楼主宫内好孕
谢谢,比心!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:19 | 来自疯狂造人
哇喔亲爱的祝福你!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 01:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主希望自己也能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 03:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 05:38 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的小天使
恭喜恭喜接本月宫内好孕
传你好孕,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 06:22 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
楼主加油
你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 12:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 19:10 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文