要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

传好孕咯,已官方,几个注意事项

23104202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一直特别忙,搬家买房子孩子上学什么的乱七八糟事一堆。所以备孕一拖再拖。

9月份下载了造造以后真的跟姐妹们学到了很多东西,10月8号末次月经,月经后一周(可以提前测下)一直坚持测排卵试纸。19号左右白带拉丝,20号晚上就安排了一次,22号测到强阳,每四小时一次强阳持续到23号中午,这个时候要是用半定量就好了,当时没准备,怕错过时候,就22号下午六点跟23号,24号早上都各安排了一次。看网上说早上的镜子活力好,也许怀上就那两次中的一次呢。
一直身体紧张心里紧张。小肚子从排卵后四天生拉硬扯的疼,跟来好事还不大一样,确实胸涨,屁多,肚子咕噜咕噜的,我一直坚持测排卵试纸,到了2号左右,发现排卵试纸变得越来越深,跟要排卵一样,就心思测个早早孕吧,居然看到浅浅的印,3号4号都有在测,也慢慢比之前明显点。3号专门跑医院去测了下血,心想怀就怀了,没怀下月努力,心里肯定是想怀上了,但没出结果前真的不敢抱太大希望。HCG跟孕酮都没问题,等两天后去查是否翻倍。
我是属于反应很早的,医生都说我测的太早了,但没想到都测出来了。这里我说下,我是先用金秀儿的排卵试纸先测出来的怀孕,因为试纸跟强阳一样显色了。之后用验孕试纸,秀儿最明显,但等的时间长点,金秀儿最快,反应中等,大卫很不明显,建议验孕还是用秀儿跟金秀儿吧
排卵后4天,前边说生拉硬扯吗,后来就没有那种感觉了,就一直小腹坠胀像来例假前的反应了,测试纸的时候发现尿液发黄,即使喝再多的水也是,所以这个应该也可以作为一个症状吧。
再跟大家说下我之前老中医的经历吧,我之前看过中医,大夫说我宫寒宫淤宫虚,吓得我要死,就去开了中药调理,里边有促排卵的中药,吃了三个星期,唯一的感觉就是来月经时很顺畅,血块少了,但是却提前了,量也少了,过了段时间有右下腹疼,就去做了B超,结果大夫说那是囊快,已经长的快5厘米了,如果再大就得割掉,不大可以留着。分别去了两家医院去看,一个专业点的大夫第一句话就问我是不是吃什么促排卵的药,我说只是吃了调理气血的中药,大夫立马呵斥不让我吃了,说越吃我这个囊快就会越大,我就停了中药了。然后就开始坚持运动,每天走一万步,不是说我宫寒吗,我就每天泡脚,也没加艾草,只要身上热乎乎的就行了,让子宫暖暖的就好了。另外,我是一直在喝九吉公的红糖,每天早上9点开始,用保温壶每天喝3壶。我姐姐当时就月经量很少,都曾经停过一两个月,也是喝了红糖就怀了,后来姐姐看我备孕就给我准备了两盒,也不知道跟那有没有关系,可能是跟热水有关系吧。仅供大家参考。备孕期间,我一点凉的生的都不敢吃。既然宫寒就要保暖,衣服也是穿的很多。这点很重要。
另外我月经前总是痛经,有子宫内膜异位证,其实这样的女性很多,大夫说不好怀,但是不是怀不上。所以姐妹们对自己一定有信心。
罗里吧嗦说了很多了,总结要点就是:
1.运动,跑步或跳绳都行。
2.泡脚
3.保暖,不吃生凉的东西
4.多喝热水,我想是因为多喝水排毒好,宫内环境好了也自然容易着床了。

!排卵日其实应该23号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,请传我好孕啊,哈哈,我居然抢到沙发啦,看来也要接住你的好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:47 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主噢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:02 | 来自疯狂造人
同姨妈日 希望这个月姨妈日有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜诚接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜奥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
这两天排卵,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
接201811好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
上个月也是这个时候排的 但失败了。这个月继续努力 接猪宝宝
点击查看全文