要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

说说生娃的经历!

楼主: dandan@you
1456141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-24
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.20
顺产/剖腹产: 剖腹产
宝宝今天出生11天了!生他可是受尽了折磨!37周产检羊水偏少,医生要求住院,于是住院了,每天吊针水,三天复查羊水,一点都没有涨,就这样住了10天羊水依然50到60左右!于是想剖腹产,医生不给剖!说我第一胎可以尝试顺产,还差2天39周的时候,医生给我催产了!两个医生检查了下面 说骨盆可以尝试顺产,那种被检查下面的滋味再也不想尝试了。然后就被带到待产室,第一天是塞了催生球,说是扩张宫颈的,塞的时候往里面注水的时候不痛但是很难受!第二天下面有见红了,医生取出了球!然后又去待产室吊催生液!后面来了医生给我人工破水,一只手 一把剪刀伸进阴道,来回几次也没有破水,说是胎头高,又来了一个医生一边用手 一边把我肚子往下推才破了水!还没有生宝宝就感觉下面已经被折腾的破了的感觉!就这样滴了一天催生液 没有一点肚子痛的感觉,说有的人三天都没有反应!又破了水 就这样不能下床了 吃喝拉撒都在床上!说第二天继续滴催生液,到了晚上半夜我发烧了,坚持睡觉 困的很,早上6点左右,护士给我量体温,39度1!给我打了一阵退烧的!做胎监很快,然后有医生来说给我剖了吧!又检查下面 说羊水浑浊了!马上给我准备 放尿管,签字马上手术!就这样我被推进了手术室 麻药打了一会 医生手术我就睡着了,完全不知道宝宝什么时候出来的,只知道医生跟我说手术完成了!我被推出去了!我问我宝宝呢,他们告诉我宝宝在保温箱里!由于发烧的原因导致宝宝被送到保温箱要观察几天!就这样手术后自然是少不了疼了,不过都坚持过来了!宝宝住了几天也回家了!看到可爱的宝贝真的很开心!希望宝宝平安健康成长,也祝所有妈妈们平安生产 少受罪,宝宝平安健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 dandan@you
谢谢 祝你好孕 一切顺利 平安健康!
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你男宝到我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你健康男宝到我腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康足月男宝在腹中。一胎是开全了顺转剖。二胎还想顺的。这几天看多了又担心觉得剖了安全点也好。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 00:34 | 来自疯狂造人
诚接健康可爱男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:15 | 来自疯狂造人
每个妈妈都不容易,我宝宝过了预产期9天出生的,痛了3天一直只开一指,痛的我受不了了,不顾家人的反对,执意要剖腹,也是还好选择了剖腹,取出宝宝后才发现胎盘粘粘在子宫上,这要是顺产,后果真的不敢想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中~超快顺产~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:44 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,生孩子真不容易,看到宝宝后,瞬间觉得一切都值得了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 11:32 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,恭喜,接健康宝宝平安诞下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝和宝妈,妈妈都是伟大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文