要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

显微取精 无精的是不是只能做供精了

3319232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 22:27 | 来自疯狂造人
北三算是很权威的医院了,说实话现在的技术还只达到显微取精这一步,未来谁也说不准呢!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 22:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:05 | 来自疯狂造人
为什么会没有精子啊?
点击查看全文
SHX史 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 霹雳美少女
我和你一样 准备供精了
我过不了心里的那道坎 你怎么调节的心情
点击查看全文
SHX史 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 长泽黛美
为什么会没有精子啊?
原因就是隐睾手术没有做好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 00:25 | 来自疯狂造人
回复 SHX史
我过不了心里的那道坎 你怎么调节的心情
那离婚又舍不得,如果接受不了供精 那就一辈子没有孩子了啊、再加上我老公自己容易供精 也是没有办法 不然也没有更好的办法了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:44 | 来自疯狂造人
亲我和你描述的差不多。我老公穿刺检查也没有精子。医生要求我去北京做显微取精。不知道做了有希望没。现在到处借钱。正准备去北京的路上 我想问你在北京做显微取精需要多少钱啊。我和我老公都是农村的。都没有钱。现在到处借钱不知道做显微取精需要多少钱才可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:45 | 来自疯狂造人
我关注你了。没事的时候大家可以在这里说说心里话。
点击查看全文
SHX史 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 WW1314520
我关注你了。没事的时候大家可以在这里说说心里话。
嗯嗯 好呀!
点击查看全文
SHX史 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 WW1314520
亲我和你描述的差不多。我老公穿刺检查也没有精子。医生要求我去北京做显微取精。不知道做了有希望没。现在到处借钱。正准备去北京的路上 我想问你在北京做显微取精需要多少钱啊。我和我老公都是农村的。都没有钱。现在到处借钱不知道做显微取精需要多少钱才可以做
如果你的检查是三甲医院 三院承认的话能少花点钱 显微取精越早越好 我取卵交了13000的押金 他取精交了20000的押金 前期检查到现在我已经花了大概6万了,还没有看到头呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 SHX史
嗯嗯 好呀!
为什么要交押金啊。而且还交那么多。对于农村人来说真的伤不起啊。希望我们都彼此好运吧  哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 SHX史
嗯嗯 好呀!
亲你现在已经做到哪一部了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 霹雳美少女
我和你一样 准备供精了
我老公也要我供精,我也接受不了,该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 SHX史
原因就是隐睾手术没有做好吧
我老公也是因为隐睾手术没做好造成的无精
点击查看全文
SHX史 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
我和你的情况一样。我先生也是显微没有取到。刚刚发生的时候真的很难接受,也吵得很大。他家人和我家人包括我先生都希望我可以接受供精。但是我自己很难接受,我觉得让我生这样的孩子感觉自己像生育机器。完全失去了生孩子的意义,好似只为完成任务。但是我每次看到别人问我们孩子的事情,我先生都挺尴尬的,只能说自己还不着急。或许如果我们有孩子可以免去世俗的眼观,也可以维护他的尊严。但是我还是觉得很不安心,因为说的不好...
自从知道结果到现在 我的心情一直不好 到现在也没有想好怎么办 共精生的宝宝 我怕生下来 首先我自己都不喜欢怎么办?我怕我自己都付不了责任
点击查看全文
SHX史 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
我先生是7月做的显微手术,到现在也几个月时间过去了。最难熬的就是刚刚知道结果的时候,真的很伤心。只要想到一辈子我们都不会有自己的孩子了就很难过。后来我慢慢接受这件事,他们也希望我供精。但是我内心还是很烦躁还不能接受。我可以接受没有孩子丁克。但是我先生希望可以有孩子,他需要维护男性的尊严。可是我对这样的孩子一点也不期待,我还在犹豫考虑中。就像你说的,或许我也不想负责任吧。我觉得丁克挺好的,只不过碍于...
你和我想的一样 我身边就有丁克 我老是用他们的事情来说服我老公 但是他和他家人都希望我们有孩子 我婆婆公公两人特别喜欢小孩 看到别人家孩子都想要带着人家给买好吃的  我也是刚刚知道我们不会有小朋友 我也是一天哭两会 把自己都折腾的腹水后来有水肿  太太痛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:50 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
我和你的情况一样。我先生也是显微没有取到。刚刚发生的时候真的很难接受,也吵得很大。他家人和我家人包括我先生都希望我可以接受供精。但是我自己很难接受,我觉得让我生这样的孩子感觉自己像生育机器。完全失去了生孩子的意义,好似只为完成任务。但是我每次看到别人问我们孩子的事情,我先生都挺尴尬的,只能说自己还不着急。或许如果我们有孩子可以免去世俗的眼观,也可以维护他的尊严。但是我还是觉得很不安心,因为说的不好...
你们是去的台湾做的显微取精是吗?整个下来要多少花费呀?想咨询一下。拜托,万分谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 03:18 | 来自疯狂造人
显微没有那就是没了。只能供了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:39 | 来自疯狂造人
刚开始也是这样。直到有了胎动。宝宝在肚子里 心态才转过来 可能是母爱的天性。等宝宝在肚子里跟你玩 互动。你想不喜欢他都难 (谁家又愿意碰到这样的事情呢 既然发生了 我们就要努力面对它 )
点击查看全文