要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

头胎超快顺产小公举,破水到出生两个半小时,还有一切症状都是浮云

128215463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-31
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7.20
顺产/剖腹产: 顺产
宝宝出生三天了,记录一下生孩子的过程,跟姐妹们分享一下顺产方法,我家宝宝预产期10.25,这个预产期很准,我排卵前后是B超了的,但是过了预产期竟然一点动静没有,在10.27号我还跟我老公去遛弯,还投了几个篮球,在预产期前后都有每天走路一个甚至2个多小时,每天预防便秘至少三个苹果,焦急等待卸货。
10月30上午睡了一上午,下午去移动公司办了点业务,四点到移动,排队到晚上6点多才办完,我坐在移动的凳子上感觉下面一涨一涨的,我还笑着跟老公说有种要生的冲动,我老公笑话我天天要生的冲动也没见你生,办完业务去我最喜欢的那家板面吃了份大碗板面,知足。
晚上玩手机到2点,老公催我碎觉我说以后一个月不能玩,多玩会,早晨6点多点感觉每隔10多分钟一次宫缩,不是很疼,记录了三四次,赶紧起来烧洗澡水,继续回床上记录宫缩,感觉走动起来宫缩不如躺着疼,分分钟起来煮个早饭小米粥,婆婆起来时我已经准备洗澡了,洗澡吹头发,等一切收拾好,公婆老公我,四个人吃了早饭,公公把碗刷好,我又检查了一下待产包,带好一切东西去医院,到医院接近10点,有弟妹在医院根据指示直奔产房,医生安排内检,内检并不如别人说的那么酸爽,开接近三指,办理住院,我就在走廊里走动,等一切办好11点,把东西都拿出来放在病房下去吃午饭,一碗稀饭,一个包子,记录宫缩基本上是5到10分钟一次,并不如别人说的那么疼,吃饭回来走路累了,在床上半躺一会,感觉宫缩成了12分钟一次,有时候20多分钟,挺担心问小护们,小护说你再多走走吧,我说累的腿都快抬不动了,其实也没那么累,小护们说,今天生也会到后半夜了,感觉这样几分钟一折磨要那么久,我会疯掉的,决定放弃走动,晚上睡少了,困的要死,就躺床上睡,每隔十多分钟或者20多分钟疼醒一次,一分钟不到又睡过去,大概3点40左右砰的听到一声,赶紧喊醒老公,把我扶起来,没感觉又继续躺下准备睡,发现又疼了,我感觉躺比站着疼,所以打算再走走,刚站起来发现尿裤子了,赶紧给老公说破水了,老公说我给你叫医生,我说我还能撑住,等会吧,老公不听我的,呼呼跑出去了,医生过来问我一些问题,说那去待产室我给内检一下,让我老公扶我,我嫌弃我老公,我自己走,走着突然又疼了,自己扶着栏杆站一会,继续走,抱着我的巧克力,水,还有纸,内检结果开四指,问我要不要打无痛,我说不用,开始胎心监护,在监护的过程中,小护们会告诉我马上一波僵尸到来,哈哈,一边监护一边回答问题,还填我老公的信息,疼的频率一般都是五分钟一次,我问不会一直监护吧,我还是觉得躺着疼,每次痛感来袭我都用攥紧手,后来疼的厉害我说你把床扶手立起来我抓抓,护士说你越紧张开的越慢,深呼吸跟着数数,然后我就深呼吸用手砸床,胎心监护完成,我说能不能下来走走,内检的时候已经没穿裤子了,她们说可以,我就光着腿来回走动,疼的时候扶着床,我说有大便感,4点20再次给内检开八指了,他们教我怎么开腿,来大便的时候就用劲,在待产床用不上劲,让我换产房,我好尴尬的说这不是产房呀,4点30自己又晃悠进了产房,医生扶着我爬上产床,把我腿放好手放好,教我如何使劲,开始把劲都用屁股和腿上了,浪费了,医生问我有没有吃的,我说有巧克力外面有红牛不知道有没有给我热,医生给我吃了一大口巧克力,出去给我拿红牛了,这几分钟我差点没让巧克力噎死,一波宫缩来袭也没用上劲,拿来红牛放我旁边,给我插上吸管,放在我能随时够到的地方,再次来袭医生跟我说深吸用劲浅呼,立马深吸在用劲,生产的过程侧切了,两三次深吸浅呼,最后一次加上医生使劲按我肚子,终于6点03拉粑粑似的拉出了我闺女,在整个生产过程中我的便便就没停下过,医生问我今天有没有大便我说有,我每天都有大便,最后还是那么多便便拉在产床辛苦那些医生了,接着他们清洗我闺女,一个医生给我缝针,我问医生闺女儿子,医生说女儿的时候我好心满意足。缝好针,医生给我送进来一床被,填写材料把我闺女放我旁边,裹奶,小小的人儿,真可爱。给我老公发信息说女儿7.2斤,我老公说辛苦了。一切弄好,8dian没穿裤子的我在一团被子下被推出产房。我个人觉得会潜水憋气的人生孩子是最会使劲的,有几次就差那么一点点就成功。
也许我真的体质很好吧,生了孩子并没有像别人那样一身汗,累晕过去,晚上回病房不大会排尿,躺床上我,老公,婆婆在病房一晚都没睡觉守着闺女怕呛着,现在出院三天依然没有虚汗。
我28岁没有家族遗传基因,一切正常,孕期吃蔬果比较多,保证每天早上十点之前拉大便,心理作用一天不便难受,后来别人说每天都能排便的宝宝没黄疸,不知真假,不过我闺女确实没有黄疸。
还有在落地之前一切症状都是浮云,所有人都说我是儿子,愁的我和我老公,天天女儿挂嘴边谁说儿子我们都纠正一次,肚子是尖的,孕囊是茄子状,妊娠纹细直,胎动有力,没有一个人赌我们女儿,就我坚信女儿
我家宝贝新出炉的裸肩艳照43天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:23 | 来自疯狂造人
接可爱健康的大胖闺女,希望我两个月以后也能超快顺产,祝福宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康聪明漂亮女宝已在腹中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得千金,菩萨保佑腹中是健康小公主阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接女宝宝在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:43 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝亲亲亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:52 | 来自疯狂造人
好可爱的小胖宝宝 恭喜恭喜 接健康足月顺产宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中胎儿健康顺利的出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康发育,足月平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 01:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝一切顺利 顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 01:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跪求健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得千金,愿我腹中也是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康聪明漂亮女宝已在腹中......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得千金啊 接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:58 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜恭喜哈
点击查看全文