要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

负面心情发泄中

133127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子,我父母没有时间来看我,感觉孤立无助,想起两次我的生日就在大宝和小宝出生的几天,可是我的老公竟然忘记了,两次都在我特别需要关爱的时候忘记,想想就心酸,要知道他的生日也和我就紧挨着的,怎么没有忘记,突然觉得自己就是一个可怜虫,从小到大都很少有人关心。一直缺爱的我好久才能真正感受到温暖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:09 | 来自疯狂造人
我跟我老公就差一天,所以每次过生日都是一起过,我公婆和我老公的奶奶就给我红包,我大姑姐就买蛋糕请吃饭,我老公就是买礼物或者给钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:15 | 来自疯狂造人
你不可以给自己订个蛋糕订束花嘛?不会给自己买个包奖励自己嘛?自己爱自己最重要!
点击查看全文
w1497292221429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王栀
我跟我老公就差一天,所以每次过生日都是一起过,我公婆和我老公的奶奶就给我红包,我大姑姐就买蛋糕请吃饭,我老公就是买礼物或者给钱!
真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 奶油小H
你不可以给自己订个蛋糕订束花嘛?不会给自己买个包奖励自己嘛?自己爱自己最重要!
上次好不容易释怀了,这次是在月子里面,我们前后差一天,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 奶油小H
好主意!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:26 | 来自疯狂造人
我觉得还是提醒他比较好。跟我老公在一起四五年,他没有一年能记得住。我每次就会提前跟他说,把想要的东西发淘宝链接给他,他也会给我买蛋糕。他的生日我也那么凑巧每次都被我忘了。连设了手机提醒都没响,这么多年一次都没给他过过。。。很多男人神经比较大条,不会记这些事,不要生闷气,把想法告诉他,过日子要是老是猜猜猜就没意思啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:38 | 来自孕迹暖暖Android
以前是希望他知道我的想法,后来觉得不管用,我就采取提醒战役,结果我前一天提醒他的,他还是忘了
点击查看全文