要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

更新:Nt3.7.羊穿通过经历,希望传递正能量+大排畸顺利通过

1400637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新图片:大排畸通过,大家帮忙看下男孩女孩
………………………………………………………………………………

其实发帖之前更多的是希望各位宝妈们遇到任何的检查数据没达到标准千万不要伤心难过。要相信上天给到这样的缘分,让宝宝降临到你们身边,他就不会有什么过不去的障碍。而任何的更进一步检查,只不过是医院以最严格的要求给到你们,这也是医院的责任。
好了入正题,首先我跟我太太从知道怀上宝宝以来都特别小心,定时检查,这样就过了12周,期间没有出血的现象。然后到12周nt的时候出来的结果3.7,当时整个人都是懵的,然后见医生,说是患上唐氏或者其他心脏的疾病的概率会比平常人高,然后给出一个标准3.5-4.4,会有20%的机会出问题,当时直接被吓死,然后二话不说让我们16周预约羊穿。当时其实还不太相信结果,马上就跑去第二家医院重新测一次,结果2.9,仍然是高的,虽然说有误差,但是整体来说,宝宝比正常人还是增厚了。然后回家各种查资料,资料上有吓人的,有安慰人的。我其实比我太太要紧张,但是看到她其实挺放心宝宝的,我就没再说什么,自己一个劲查资料,看论坛,多半没什么用,还是担心。但是我也学会了安慰自己,毕竟宝宝前三个月一点事没有,太太也没出血,肯定是坚强的。而且有些论文也说,nt是一个筛查,把一些患病几率大的先挑出来做进一步检查,而不是你这个宝宝nt厚就肯定有问题,所以各位宝妈不用过于担心。
然后一直盼到16周,终于到羊穿的日子9月25日,当时其实很快,太太抽完羊水也不痛只是有一点痒,休息了一天就又活蹦乱跳的了。接下来就是漫长的等待结果。相信大家对于羊穿最痛苦的就是等结果了吧。我这边医院是这样的,写的日子是需要等37天(含节假日),因为其实羊穿这么耗时间主要是因为培养细胞的时间长,所以检验的医生只要知道培养完了都会陆续安排检验的。然后其实我是等不及的,就在30天的时候10月25日去护士站拿了报告,竟然已经有得拿了,当时还是紧张的手抖的,看到一行没异常的文字瞬间松一口气。而且之前开单羊穿的医生说了,出结果有问题的话会第一时间通知,如果没问题的话就按约定的时间来拿,就是说如果我提前拿报告刚好又有的话,结果肯定是好的,不然早通知了。报告上写了其实10月19日就已经完成检验了。顺便约了医生看,医生说一切没问题,这次是一个男医生,说话比较诚恳老实,不像一些自认为厉害的女医生,说话挺尖酸刻薄很没人情味的。男医生说,结果都很好,叫我拿了过往的B超给他看,他说没什么问题。而且我的羊穿检查是比正常的检查更多一些,也不知道多什么?平常2000多元我交了5000多。这里补充一下,我10月16日18周是做过一次b超是检查(6大致死畸形)好像是国家免费的,也一切正常,这里也给我打了一支强心针。还有就是nt增厚跟中唐不一样,nt增厚除了可能染色体变形外还会有可能心脏有问题,但是现在看来医生看了我18周的b超和羊穿结果比对,也说不用担心,就坐等25周做三维大排畸。希望一切顺顺利利。以下附上检查图,有问题可以多多提问,希望帮到一些宝妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:09 | 来自疯狂造人
好棒!希望我的宝贝也一样幸运,NT增厚只是虚惊一场!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接羊穿顺利通过!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接羊穿顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接羊穿结果顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接羊穿顺利通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝羊水穿刺和大排畸都顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:20 | 来自疯狂造人
想问下6大致死畸形和3维大排畸有什么不同?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是nt高,做了羊穿,现在羊穿第一份报告出来啦,数目无异常,正在等第二份报告,接宝妈好运好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小猴在天上飞
我也是nt高,做了羊穿,现在羊穿第一份报告出来啦,数目无异常,正在等第二份报告,接宝妈好运好孕
我跟你一样呢、也是Nt增厚,不过我是绒穿,第一份报告也是没问题,同等最终结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:33 | 来自疯狂造人
我3.6 情况都一样 已经过了大排畸和超心了 你也会没事的顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想生猪宝宝的92年妈妈
我跟你一样呢、也是Nt增厚,不过我是绒穿,第一份报告也是没问题,同等最终结果
坐等好结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,明天也要做羊穿了,接羊穿顺利通过!
点击查看全文
土豆的baba (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 若水生花_YU
想问下6大致死畸形和3维大排畸有什么不同?
6大致死畸形主要看得比较简单,全身手脚脊椎,内脏都粗略看。
大排畸应该会看得更细致,因为大排畸是24周后的,很多部位都可以看仔细。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s2916273681
恭喜恭喜,明天也要做羊穿了,接羊穿顺利通过!
别担心,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝看来
好棒!希望我的宝贝也一样幸运,NT增厚只是虚惊一场!
对,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜!希望我nt增高也是虚惊一场!菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈。接羊穿顺利通过,在等结果的我瑟瑟发抖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜!接羊水穿刺检查顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦。接羊穿顺利通过,还在等基因芯片和羊穿结果中。
点击查看全文