要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

姐妹们我现在刚怀上一个月严重咳嗽,咳嗽的吐 还咳嗽震的小肚子疼 ,能打青霉素吗?

340710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说可以,但是说尽量能不打就别打,说如果抗不过去就得打,我也感冒 也咳嗽 大夫说如果抗不过去 一直咳嗽对小孩发育也不好,我犹豫呢,到底打不打 但是我真的咳嗽的肚子疼,夜里也一直咳嗽 今天咳嗽想吐 因为早上没吃饭吐不出来 刚咳嗽憋的脸滚热 想吐 咋办啊?能打吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:19 | 来自疯狂造人
我怀孕7周那时候也是都得支气管炎了,最后医生给我开的药,你的去医院,我去的内科,跟医生说我怀孕7周.大夫给开的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:21 | 来自疯狂造人
一个是百蕊草颗粒,一个是头孢克肟,我吃后也有点好转但是还是咳,你最好还是问问医生
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1509190652633
我怀孕7周那时候也是都得支气管炎了,最后医生给我开的药,你的去医院,我去的内科,跟医生说我怀孕7周.大夫给开的药
哦哦  我去医院大夫知道我怀孕了 给拿的止咳糖浆 和板蓝根   我感冒加咳嗽
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509190652633
一个是百蕊草颗粒,一个是头孢克肟,我吃后也有点好转但是还是咳,你最好还是问问医生
嗯嗯,大夫给我拿了止咳糖浆 和板蓝根 我又感冒又咳嗽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:46 | 来自疯狂造人
消炎药头孢确定可以用,严重了貌似也可能用阿奇,具体你问问医生,真感冒厉害了也别硬扛,该吃药吃药。
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:50 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
消炎药头孢确定可以用,严重了貌似也可能用阿奇,具体你问问医生,真感冒厉害了也别硬扛,该吃药吃药。
感冒轻点了,咳嗽严重,昨天夜里咳嗽我一夜没睡好   咳的小肚子疼我这会做床上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 普通
感冒轻点了,咳嗽严重,昨天夜里咳嗽我一夜没睡好   咳的小肚子疼我这会做床上的
咳嗽的时候捂着肚子就行,多喝点水,煮点梨或者白萝卜水
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
咳嗽的时候捂着肚子就行,多喝点水,煮点梨或者白萝卜水
喝了那个铁梨川贝煮的水   铁梨就是 红梨    ,然后还有白萝卜没弄呢,咳嗽太严重了,都能咳嗽 吐   咳嗽一夜早上肚子疼 我就不睡了 做起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 19:44 | 来自疯狂造人
萝卜水喝了吗
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 06:23 | 来自疯狂造人
回复 cici~king
萝卜水喝了吗
不喝了,喝够了喝的京都念慈庵
点击查看全文