要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[饮食营养]

孕期体重控制勉强合格

893113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让少盐少油控制体重,一周只能长一斤。前面控制的还好,最近长太快了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 17:02 | 来自疯狂造人
我一周只让长0.8斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:15 | 来自疯狂造人
一周长一斤,孕期40周,能长40斤嘛,
哈哈哈!!?胃口太好了
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
一周长一斤,孕期40周,能长40斤嘛,
哈哈哈!!?胃口太好了
前13周孕反瘦了10斤,从14周到20周一共长了2.5斤。20周以后才长的快了,上次产检医生说让控制一下体重。一周长一共长到生算长了23斤。我不胖不瘦,这个体重刚好。
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Crystal-baby
我一周只让长0.8斤
吃了两顿火锅就胖了一斤半,平时晚上都喝小米粥吃馒头。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 20:17 | 来自疯狂造人
我控制了一个月 一斤没长反而掉了二两 很怕宝宝营养不良 没想到还偏大六天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕前106,现在27周122了……而且这16斤都是14周后长得,想整个孕期控制在30斤都有点困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:03 | 来自疯狂造人
我10多天没长体重了,也发愁,B超要过几天才做,不知道怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
前13周孕反瘦了10斤,从14周到20周一共长了2.5斤。20周以后才长的快了,上次产检医生说让控制一下体重。一周长一共长到生算长了23斤。我不胖不瘦,这个体重刚好。
其实我现七个月,一共重了11而已啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
已经涨了25斤了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
前期一个月长2斤!24到28周一个月长了9斤,绝望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 20:42 | 来自疯狂造人
到28周长了26斤多,平均也差不多一周一斤了,,主要是中期开始快速长,前期孕反,没怎么长,,,孕前45公斤,哎,已经决定晚上不吃饭了,只喝蛋白粉,吃水果,,希望能控制住,生完恢复得来,,
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 xhst
到28周长了26斤多,平均也差不多一周一斤了,,主要是中期开始快速长,前期孕反,没怎么长,,,孕前45公斤,哎,已经决定晚上不吃饭了,只喝蛋白粉,吃水果,,希望能控制住,生完恢复得来,,
不能不吃饭,多吃菜主食减半,多吃糖分少的水果,你这样会使胎儿酸中毒,得不偿失。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
不能不吃饭,多吃菜主食减半,多吃糖分少的水果,你这样会使胎儿酸中毒,得不偿失。
吃粗粮
点击查看全文