要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕5周多有褐色分泌物,孕酮低

436822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月23,刚去医院检查有胎心胎芽了,但大夫说胎心不是很好,下周继续复查,这两天有褐色分泌物,大夫说孕酮低给开了药,让我卧床休息一周保胎,好害怕,宝宝不会有事吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:27 | 来自疯狂造人
怎么看胎心好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:32 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强。相信宝宝噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 17:34 | 来自疯狂造人
我孕酮12.8,医生都没让我卧床,放心吧,医生说不要太在意数值
点击查看全文
q1527155870906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我孕酮12.8,医生都没让我卧床,放心吧,医生说不要太在意数值
大夫说的怪吓人,我请了一周假,希望不要再流褐色分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 我和小李的猪宝宝
宝宝很坚强。相信宝宝噢。
嗯,希望猪宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:58 | 来自疯狂造人
这么快么 我都不敢去检查 怕还没有 自己难得担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:15 | 来自疯狂造人
我比你晚一天 9月24号的末次月经。 今天才去抽血,结果回来就出血了
心头难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 别废话亲我
哇,长的好大啦,同天末次月经我还在努力长胎心
我周期短就25天左右,10月4号排卵,大夫还说胎心不咋好要复查,不知道是不是时间短的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ju1561
这么快么 我都不敢去检查 怕还没有 自己难得担心
6周左右差不多就可以去看看了,确定宫内好安心,也可以及时保胎,我这有点褐色就开了药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:21 | 来自疯狂造人
回复 我想找到你
我比你晚一天 9月24号的末次月经。 今天才去抽血,结果回来就出血了
心头难受
大夫没给你开药么,我是说孕酮低导致有褐色分泌物,给我开的药,我请假一周准备在家躺一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 18:33 | 来自疯狂造人
你hcg都七万多了,不要瞎担心!我末次9.19,孕酮才11多,hcg两万多都没担心。不过我见到胎心胎芽了,目前吃地屈呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1527155870906
大夫没给你开药么,我是说孕酮低导致有褐色分泌物,给我开的药,我请假一周准备在家躺一周
之前我孕酮一直很低。今天抽血的结果还没有拿到。明天拿了结果看下医生怎么说,现在心里好烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 了冉快快来
你hcg都七万多了,不要瞎担心!我末次9.19,孕酮才11多,hcg两万多都没担心。不过我见到胎心胎芽了,目前吃地屈呢
主要我有点褐色分泌物,B超大夫还吓唬我说胎心不是很好,下周再去复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:31 | 来自疯狂造人
跟你一样末次 跟你一样褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:25 | 来自疯狂造人
我9 13末次月经前天B超宫内什么都没有 hcg1500 今天流褐色分泌物了 相比你的很好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我是阿葵姐姐
我9 13末次月经前天B超宫内什么都没有 hcg1500 今天流褐色分泌物了 相比你的很好了
可是为啥这两天都有褐色分泌物呢,希望吃药一段时间有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
跟你一样末次 跟你一样褐色分泌物
那医院看了吗,大夫怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1527155870906
那医院看了吗,大夫怎么说
医生让我顺其自然 然后也没开药也没做任何操作 明天去拍B超 明天刚好6周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
怎么看胎心好不好
不知道啊,B超大夫就随便一说,说注意复查,不知道是不是太小的关系
点击查看全文