要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

能不能成,就看今晚了。

282418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月17,月经干净后第一天开始每天测排卵都是弱阳,昨天下午上厕所,发现有白带拉丝,今早拉丝明显,清亮透明,我马上测了个普通试纸,立马就强阳了。发给金秀儿客服,让我再测一个半定量,由于尿被我倒了,重新开始不吃东西不喝水,去外面逛了一圈回来,一点测了一个普通的。一个半定量的,普通的超强阳,半定量值65+,已经达到了最高峰。好激动,认真备孕第二个月。上个月都没测到过强阳,估计没排卵。客服让我有条件马上安排一次。
奈何我老公晚上要十一点多才能到家,问客服来不来的及,说可以的。四个小时测一次,等开始转弱到45以下就说明排卵了。刚好今天周末,可以让我好好检测排卵,这个月天时地利人和,希望能如愿好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 14:18 | 来自疯狂造人
你十月17都强阳了,我10月15的都还没强阳,心里失落落的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s3956573199
你十月17都强阳了,我10月15的都还没强阳,心里失落落的
有的人排卵晚,你接着测。我上个月测了超级多试纸,都没测到强阳。上个月估计卵泡发育不好,没排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:29 | 来自疯狂造人
今天早上8点测的。发给客服说如果备孕女宝就可以同房了。备孕男宝等峰值掉到45-再同房。今天早上9点半同房了一次。等转弱了再安排一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 14:34 | 来自疯狂造人
我月经14号,测强阳31号,现在有姨妈感,每次都提前乳房涨痛,凉凉这个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 14:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
今天早上8点测的。发给客服说如果备孕女宝就可以同房了。备孕男宝等峰值掉到45-再同房。今天早上9点半同房了一次。等转弱了再安排一次。
[图片]
我也想安排一次的。没办法,老公上班去了。希望这个月我们都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1515886204388
我月经14号,测强阳31号,现在有姨妈感,每次都提前乳房涨痛,凉凉这个月
还早着呢,别着急先,一切都有可能的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:44 | 来自疯狂造人
好强的阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快来找妈妈
我也想安排一次的。没办法,老公上班去了。希望这个月我们都能好孕。
一起祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
一起祝好孕
愿这个月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快来找妈妈
还早着呢,别着急先,一切都有可能的。
嗯嗯,你备孕几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你备孕几个月了
第二个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快来找妈妈
第二个月。
嗯,我也第二个月,上月没用测到强阳不知道原因,这月有测到强阳,现在排卵后第4天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:11 | 来自疯狂造人
嗯,我也第二个月,上月没用测到强阳不知道原因,这月有测到强阳,现在排卵后第4天。
我上个月也没测到,一度怀疑自己不会排卵。这个月测到了,希望能如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:11 | 来自疯狂造人
我也是末次月经10月17号,30号就测到强阳了,2号测到弱阳,因为白天要上班,没时间测,不能不能成~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快来找妈妈
我上个月也没测到,一度怀疑自己不会排卵。这个月测到了,希望能如愿。
能如愿,能如愿
我测到排卵也是第18天,咱们一样时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕来吖~好孕来~
我也是末次月经10月17号,30号就测到强阳了,2号测到弱阳,因为白天要上班,没时间测,不能不能成~
一切皆有可能,安心等待,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快来找妈妈
有的人排卵晚,你接着测。我上个月测了超级多试纸,都没测到强阳。上个月估计卵泡发育不好,没排卵。
我从昨天开始强阳了,但是还没排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s3956573199
我从昨天开始强阳了,但是还没排
你继续测,我是强阳一天半才开始转弱的。有的人强阳的时间比较久。
点击查看全文