要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大家帮我看看我属于多囊吗?

22776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月监测都有自然排卵,体温也有高温期。但高温期总是不足14天。今天验血雌二醇很低,我到底是黄体功能不足还是多囊呢?

点击查看全文
q1510801729571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:15 | 来自疯狂造人
这是我的激素指标。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1510801729571
这是我的激素指标。
[图片]
温度不足12到14天,属于黄体不足。你的激素六项促黄体激素和促卵泡激素都在正常指标内,可是比值大于2,这个比值不太漂亮,建议再阴超看看卵泡,小卵泡是否超过10个,如果是,有多囊倾向,不过不严重,如果没有,估计就只是雌激素过低导致的。你现在可以去问问医生,六项值都在指标内,可以选择促排的,雌激素低之前看帖子说不要紧,怀孕了吃药可以补起来,祝好孕哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-3 13:49
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 14:10 | 来自疯狂造人
你这个糖类抗原27高了,虽然参考值不能大于35,生殖科大夫说最好的不要超过15,高了就要打针降调。这个高了,容易影响着床。导致这个数值高的原因有很多,子宫内膜异位症,囊肿,腺肌症,等导致的。
点击查看全文
q1510801729571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1521989022905
你这个糖类抗原27高了,虽然参考值不能大于35,生殖科大夫说最好的不要超过15,高了就要打针降调。这个高了,容易影响着床。导致这个数值高的原因有很多,子宫内膜异位症,囊肿,腺肌症,等导致的。
[图片]
也就是说我一直不怀孕可能是不着床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1510801729571
也就是说我一直不怀孕可能是不着床吗?
是的,不排除是这个影响的。这个高要打针降下来。
点击查看全文