首页
努力加载中...

感恩,猪宝宝终于来啦

18807207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
85年的大龄女,老公也是85的,11月份是我生日,我是11月17的,结果昨天工会来给我送蛋糕卡,说有没有晚了,不好意思,我一脸茫然,看啦哈他们的登记表把我写成11月1日,怪不得他们说晚了不好意思,我说不晚我17的太感谢啦
去年9月说开始备孕,月经一直很准的我突然紊乱了,姨妈从14天持续20来天还不干净,幻想几月会自己好的,期间11.12月监测卵泡长得很好但好像不怕,因为最后没回去看不知道排没有,熬到1月底去医院睾同高,医生叫宫腔镜,我一直想着怎么也是手术不想做,然后刚好月经第30天卵泡到2.医生给打促排针,结果才打针第二天就来姨妈。
2月份果断开始吃大英35.连续3月吃到5月,吃药期间瘦了5公斤。每月都跑医院抽血看性激素全部正常啦,好开心,说5月底停药备孕,结果排卵日前一天出差去了,在外地就侧到强阳,一周后回来黄瓜菜都凉啦,一回来还的尿路感染,出差中憋尿的原因。6月去了一次排卵长得很慢,估计20天才排卵,7️月经直接不来,疯了。
8月份第10天去监测排卵,医生说第五天你没吃药,这月就看看卵泡长势吧,去了四次,第15天的时候1.6.过一天回去自己排了,觉得小排卵也好说明自己会排卵的
9月本应该第五天吃米芬多的,找不到药我就第六天才吃,而且只吃了四天,被是医生的大姐骂了说要连续五天的,卵泡2.1打针,感觉信心满满,套症状,着床痛啊,屁多各种的,一天测测试纸,感觉人都神经了,结果10月5号来姨妈啦,整个人不好啦,期间老公去测过精液,全部正常,我就开始怀疑我是不是病啦,跟商量10月继续促排,11月不吃药各种的试试,再不行12月就去检查输卵管,看情况明年怎么也要试管,不想拖了,他反对试管但我坚持也没说啥啦
我从8月到2月出差半年,大理昆明的连续跑,所以9.10月我都看好排卵期差不多就回去昆明监测排卵,自己想着都累,累的不是坐高铁而是医院的排队,特别周一周二两天做个测排卵都要一天,人爆多,现在怀了还没告诉领导,月底喊我回去大理打算在说,先在昆明方便点,每次请假就像欠她几百万似的,所以尽管出差跑回来昆明偷偷的监测排卵,累点我也心情好点
10月假期回去大理,去爬鸡足山,老公还担心你是不是怀孕了运动不利于着床各种说,懒得搭理他,三个多小时的路程上去走上去,下去才做的缆车,下山的路上就来姨妈用啦个护垫,我说这回呢该吃吃该干嘛干嘛,晚上吃了我最爱的海鲜,月初就想吃担心这个那个的没吃,这次好啦,我觉得是个仙山,2016年第一个小孩没啦后我们去过一次,当时没想备孕,缆车上下就当逛风景,可能上了点年纪的都信缘分和命,我现在也信,
11月继续吃药,第十天去已经2啦,也是好事多磨,小故事把我b超排错房间,不是专门监测排卵的那间,然后我的单子卵泡只测啦一面,拿给医生说看不到另外面大小不好打针,喊我去半定量试纸测,直接晕没显示,医生喊在开单做,我也累啦就说明天再来,就17号再去,过一天长大2.1.医生说打针晚了怎么昨天不打,我也无语了,开单打针,问她要不要回来看排卵没有,她说没意思,拍不拍都还影响你心情,我也就没回去医院,说说这月,前面连续两月都是侧到强阳爱爱也没中,这月第9天我就测到转弱,感觉一定排了,因为8月就是白带很多回去医院已经排了。促排这两月感觉都没白带回去显示排卵了。10月份的话就打针这天17号同房 18.19连续三天晚上同房,20号老公出差去了
17号打针回来,医生说差不多2天排卵了开始吃黄体酮,吃到昨天14天马上完了,我说测测吧,家里没有大卫的,只有去年丢的早孕的,我就试啦下,秒红,拉着老公问我没看错吧,这快一年备孕,真的太累啦,特别监测排卵,每月都要去医院好多次,全部花在排队上,有时也想放弃,但我想自然怀尽量,每次测排卵100多一个周期就将近2000.每次去都是开胎盘片呀各种的,去了半年多,花了将近1万多在医院,最主要是心情煎熬着。以前来姨妈左边乳房排卵后一直疼,这月不疼,换右边疼,有个晚上还疼醒几次,可爱的老公还说是不是上次爱爱姿势影响的,我也是醉了。屁多不多不知道,因为最近几月一直在放屁!反正不像前面几月感觉没啥感觉。
顺便说说尽量去三甲医院,我去年底月经不调的时候在出差在地州医院看我流血20天都说➐➍➍没啥事,抽血检查也有误差还在显示正常的。。所以我老公一直说我只相信昆华和云大医院,连我姐也不相信
还好回来昆明去昆华遇见个超级凶但好像还行的医生,别的人都喊我一开始宫腔镜和输卵管的,我怕疼就一直想先看看,我就跟她说我想促排先试试,她一直说你这个病人会自己怀的时间问题,去年监测排卵去就被医生骂这样大的年纪试管吧各种的,也是心酸,我一直怪老公,前面两年他一直不备孕说我新入的单位怀孕不好,现在他也急啦,有时吵架就拿着他说,
个人觉得锻炼好像有点作用,我偶尔跑步什么,这月打针回来跳绳好几天安慰自己吧也算,但月经真的很重要,月经不调的时候卵泡长得好慢,今年1月开始开始我的左边边缘有囊肿,然后我拿出所有单子看今年一直是右边排卵,左边就是涨不起来,医生也建议我检查左边看看,但一直没去。以前我从来不喝豆浆,激素不对后一月还是会喝五六次的,早上来上班啦下午去医院,猪宝宝一定要好好的 也祝各位好孕 保持放松的心情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:29:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接漂亮双杠接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 10:29:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:34:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈 我也备孕快两年了 还是没消息 希望接你好孕 我也加油 这个月能有好消息 明年生个健健康康的猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:34:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求传染本月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:46:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 10:56:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,11月接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 11:00:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:04:44 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 11:15:30
接宫内健康好孕已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2018-11-3 11:15:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月猪宝宝在我腹中,祈求菩萨保佑我儿女双全!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:04:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接十一月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:56:42 | 来自疯狂造人
接好孕啦!恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2018-11-3 13:15:47 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,终于等到猪宝宝啦,好好养身体(o^^o)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:02:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接双杠
点击查看全文
二英 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-11-3 15:06:30 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿

恭喜你啊,终于等到猪宝宝啦,好好养身体(o^^o)
嗯嗯 你也是
点击查看全文
二英 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-11-3 15:07:10 | 来自疯狂造人
回复 猪小二快来到

恭喜,接双杠
会来的 要相信
点击查看全文
二英 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-11-3 15:08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1525182938838

恭喜恭喜宝妈  我也备孕快两年了  还是没消息  希望接你好孕  我也加油  这个月能有好消息 明年生个健健康康的猪宝宝
放松点,该检查的检查,我是除了宫腔镜和输卵管没查,别的都查完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:48:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文