要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

还愿贴。 大三阳八次方孕11周大出血阻断成功

3473462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给一些孕期出血姐妹的参考,可以说整个孕期是超级坎坷的了,人生的黑暗可以说,本来多囊不好怀孕,15年胎停一个,加上多囊不好怀孕,加上还有这个大三阳,整天活在压力之中,看不到曙光,后来怀上又怕再次胎停,所以第二次刚查出怀孕就去医院保胎了保了三个月,孕11周二时候因为劳累吧大出血,血量月经一样超级大,当时只顾着保胎根本忘记了感染这个事情、到14周半夜又出血,打了120住院,整个孕前期可以说在出血保胎中度过,前三个月每天吃药,打针,屁股,肚子都打针,每天,这些是保胎,为了防止胎停,然后隔一天一抽血,抽一次就抽好几管,瘦的呀真觉得养不了他,我还孕吐严重,真是痛苦的很,吃什么吐什么,后来不出血稳定后才突然想起来我有大三阳,才突然觉得好后怕,毕竟出了那么多血,孩子会不会已经吃到肚子里了,已经感染了,可以说孕中后期已经抑郁了,神经了,抑郁到吃不好睡不好,心想好不容易有个孩子,感染了这个一辈子的事,实在想不开啊,因为身体弱也不能在次出远门咨询专家,害怕因劳累在出血,就各种颁发各种求安慰啊,下载了好大夫,北京地坛医院专家也好,南京专科医院专家也好,网上付钱打电话说明我的情况,希望医生给我一个安慰,可咨询了几个专家,一半说不好说一半说没事,我从24开始吃替诺,就这样胆战心惊的到了孕后期,到了孕后期这个孩子吸收又不好,每次检查都好小,我每天哭,心想这么难才熬到孕后期,怎么还发育不好呢,整天忧愁啊,后来有一天刚从医院孕检回家,上个厕所见褐色了,我哇尖叫一声,哭了,见红代表马上就生了,我宝贝双顶径才72,正常逗90了,医生估量才三斤,你还没回过来神呢,这边见红就要生了,我哭哭,我又打120,睡在120车上,整个心情就是我孩子怎么办,这么小才三斤,就要出来了,我越想越揪心,在一想听说不到五斤不给打乙肝疫苗,我更担心更心疼这个未出生未见面的孩子了,不能打疫苗,延迟打意味着随时都有感染的风险,我在心里祈祷孩子不要出来,在养养,到4斤多哪怕,到时我求求医生给我们打上针,妈妈只想尽自己最大的能力让你平安健康,就这样,住进了医院,每天就问医生不是快生了吧,因为我都没任何反应,除了见那一点褐色,医生也许是安慰我,说住院吧给你输营养水,让他能长多少是多少,我说好,凡是能让他长得,我都愿意,就这样办住院手续再一次住院了,住院期间我还有孕吐,但是逼着自己肚子空了就吃,就为了让他长一点是一点,我的情况特殊,每天买好多医生所谓的不该吃的东西往嘴里塞,像榴莲啊,玉米啊,鸡蛋一天吃好多个,红薯啊,凡是在网上查长胎快的我每天都不放过,像昨夜一样,硬是肚子一空就塞,搞得医生护士都认识我了那个楼层,都劝我心态放好,不要吃这些乱七八糟的,没一点用,我的主治医生一查房看到我在吃这些东西就劝我别吃了,顺其自然,这样并不好,我不听,她每次我给我讲案例说,谁谁生个两斤多的后来液白白胖胖的什么的,讲一些足月小样的案例给我听,我说我有乙肝,不到五斤不给打针啊,我是担心的这个,她说顺其自然吧,我不要顺其自然,我要尽全力保护,还是能吃就吃,还有排骨汤,吃吃吐吐,然而一个星期后的晚上,刚吃完晚饭,那天晚餐还特意吃了点馒头,平时不吃,吃完还说今晚竟然能吃馒头了也不吐了,就睡那玩手机了,到8点多,下面呼啦呼啦一股股热流往外流,我给临床家长说,他们赶紧喊医生,医生过来一检查,羊水破了,还开五指了,我说我要去市里生,医生说你都开五指了不怕生车里啊,不怕你就去,我说我不要顺,要抛,医生说你的这么小为什么不顺,我知道顺的可怕,当时我家人都不在身边,平时除了送餐时间我都是自己在医院,因为没有什么事情,就每天输水而已,当时只道马上要生了还去不了市里医院,还就我自己当时,我的腿啊哆嗦的抖的不行,临床都是好心人,你一言我一语都劝我顺生,说孩子小好生不受罪,这边说帮我推进产房,我还在纠结即使不去市里生了是抛还是顺呢,实在不想顺,真的没打算顺,可是这些事不是我们能控制的,疼了两三个小时吧,长话短说吧因为这不是重点,生了,具体生产过程只有顺生过的才知道,死了一次的感觉真不夸张,我孩子生出来一刹那小的猫一样,声音也是猫一样,我哭了,因为他太小太小,小的我无法形容,心疼的没法形容,就这样抱走了到暖箱,第二天我就出院了,住院期间一共住了18天,每一天听到一点点信息后揪着心,19天出院后抱回家还没有4斤,我看着他又哇的哭了,好小好小好瘦啊,头上全是针眼,这种心连心只有妈妈才能体会,住了18天竟然没长肉,第一天夜里我看着他我一夜未合眼,第二天月嫂阿姨看我实在撑不住了就抱走了,我们纯奶粉喂养,直到现在六个月了还是阿姨带,毕竟人家有经验,昨天去检查了下,眼泪在打转忍着看着护士把他按在桌上抽脖子血,哭得哇哇的,结果出来,虽然没抗体但起码没感染,也算是一个好事吧,所以来这里给各位孕妈和妈妈打气,算是还愿吧,之前说过如果没被感染就来分享给各位姐妹,我经历过这种,知道其中滋味,所以都放宽心,孕后期大三阳的孕妈尽量听取医生的抗病毒,不要堵、为了孩子,一切都值得!祝愿天下宝宝都平安健康。附一张我宝贝的照片,现在捣蛋的很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,早产打免疫球蛋白了吗
点击查看全文
w1514093908223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 梦梦要宝宝
打了,一针球蛋白,一只疫苗,一个月后又一次球蛋白一针疫苗,我这次打预防针准备再给我宝贝打针蛋白!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 梦梦要宝宝
打了,一个月后又打了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是乙肝大三阳,孕早期出血,别人的孕期都是开开心心的,我每天却很忧虑,看到你,感觉自己也可以生个健康的宝宝,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 梦梦要宝宝
打了,也打疫苗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
恭喜宝妈,我也是乙肝大三阳,孕早期出血,别人的孕期都是开开心心的,我每天却很忧虑,看到你,感觉自己也可以生个健康的宝宝,祝你一切顺利
病毒多少次?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
病毒多少次?
我在吃替诺福韦,病毒量查的高精度的,是23,还有医生建议我做羊穿,我怕胎宝感染乙肝病毒,没敢做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:46 | 来自疯狂造人
没事的放宽心,我当时一直出血到15周,二次大出血,呼啦呼啦流,水管一样,孕中后期24周开始吃替诺,大家都会没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:47 | 来自疯狂造人
我在吃替诺福韦,病毒量查的高精度的,是23,还有医生建议我做羊穿,我怕胎宝感染乙肝病毒,没敢做
为什么要做羊穿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514093908223
没事的放宽心,我当时一直出血到15周,二次大出血,呼啦呼啦流,水管一样,孕中后期24周开始吃替诺,大家都会没事的。
嗯嗯,相信宝宝,我们这些乙肝妈妈真的需要一颗强大的心脏,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,相信宝宝,我们这些乙肝妈妈真的需要一颗强大的心脏,祝宝妈一切顺利
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514093908223
为什么要做羊穿?
我NT2.6,偏高,让我做羊水穿刺,没敢做,怕宝宝感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:55 | 来自疯狂造人
我NT2.6,偏高,让我做羊水穿刺,没敢做,怕宝宝感染
再等等,应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:48 | 来自疯狂造人
太不容易了,女子本弱,为母则刚。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝健健康康一切都是值得的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈阻断成功,接你阻断成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
恭喜宝妈阻断成功,接你阻断成功!
宝妈还记得免疫球蛋白打的是多少单位?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
宝妈还记得免疫球蛋白打的是多少单位?
点击查看全文