要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们老公会秒睡吗?

1925631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的超羡慕他的,放下手机两分钟就能睡着。有时候一句话还没说完就开始打呼噜了。今天晚上才九点半他就开始嗯嗯啊啊睡得可香了。感觉一点夜生活都没有。还天天抢我被子,一般半夜醒来我身上一点盖的都没,浑身冰凉,都被他拖走了。死胖子还180斤,抢也抢不回。以后半夜照顾宝宝要他帮手看来是不可能了。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 22:57 | 来自疯狂造人
同款老公...
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-2 23:00 | 来自疯狂造人
哈哈我老公也是胖子一个,很容易睡着。我们结婚以来都是分开每人一张被子的,因为他说会翻来翻去把我被子抢了。而且我怕冷盖厚的,他怕热盖薄一点的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:22 | 来自疯狂造人
同款秒睡老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:45 | 来自疯狂造人
同款老公!刚在在一起的时候我本来就容易失眠!,看他秒睡就逗他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 00:27 | 来自疯狂造人
我自己就是秒睡,有娃前都是秒睡,有娃后又多了一项,秒醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 03:42 | 来自孕迹暖暖Android
秒睡还打呼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:19 | 来自疯狂造人
秒睡,睡得跟只猪一样,呼噜声真的跟低音歌唱家一样,一打呼噜我就踢他一脚,但是没效果,停了不到两秒又继续了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 08:02 | 来自疯狂造人
我老公更夸张,五秒入睡,打呼磨牙讲梦话胳膊到处甩,体重200斤。。我本来就难入睡容易醒,跟他一个床一晚得醒十几次,都快神经衰弱了,我睡不好第二天就会冲他发脾气,所以后来就商量着分床睡了,顿时和谐。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 08:16 | 来自疯狂造人
我老公,我宝宝也都是秒睡,就我睡眠质量不怎么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:20 | 来自疯狂造人
我家老公不胖反而瘦瘦高高的也能秒睡,他是说想睡觉就能立马睡着的人,可我不是,我睡前大多数时候都要在床上翻滚一轮,刚结婚那时,有一晚他又秒睡了,第二天醒来我不理他,他会问我怎么回事,我说你昨晚先睡着了不理我,我滚来滚去好晚都睡不着,他就说我的小猪猪好惨哦没事以后有老公在。从那以后,就算他再困,也要等我睡着了他才睡,平时会抢被子的人是我,有时抢了他的被子他早上会告诉我他只有半身的被子,我说你可以把被子拉回去吖,他说怕被子一拉会拉醒我,我这人比较醒睡,我说那我们一人一张被子,他又说不要,老公你让我说什么好,你怕我醒了,我怕你着凉了。有时候他困得不行会征求我的同意他能不能先睡,我说行他才敢睡,他先睡着也从不打呼噜,我有时耍小性子说要他陪他就陪着,好多时候老公都拍着我的背哄我睡,现在怀孕了更把我当女王了。老公⋯️您真好!感恩上天让我遇见了您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 08:22 | 来自疯狂造人
我老公是瘦子也秒睡!有时候还跟他说这话他就睡着了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:09 | 来自疯狂造人
同款老公,我原来一直都不相信有这么快睡着的人,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-3 10:24 | 来自疯狂造人
男人都是大猪蹄子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 10:38 | 来自疯狂造人
好像男人都是秒睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:21 | 来自疯狂造人
我家的会秒睡,但是被子他可抢不过我,哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:28 | 来自疯狂造人
我老公看着手机睡着天天秒睡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:54 | 来自疯狂造人
我经常以为我老公是装的,哈哈,看来同款老公很多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:20 | 来自疯狂造人
我是秒睡……都是我抢老公被子,但是半夜想喊他起来也难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 12:35 | 来自疯狂造人
我家是我秒睡
点击查看全文