要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮hcg都下降,孕周过小

492725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月24,不规律。原来hcg两万,五天后去查只有一万四千多。查彩超,只长了一周大小,但是已经过了两周才查的。还没有胎心。还有必要保胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:42 | 来自疯狂造人
你是周期长么?为什么末次唉我早,孕周比我还小?你看完医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 21:50 | 来自疯狂造人
我末次月经8月25日,今天也是还没胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:58 | 来自疯狂造人
月经不规律可以再等等!如果一直下降,应该会出血的
点击查看全文
好了、一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:05 | 来自疯狂造人
上一周没长,这周降了四千多,b超也说发育不好,要流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 22:10 | 来自疯狂造人
保吧……我当时大宝也是翻倍不好…我都放弃了…可是我的医生说了一句,我都没放弃,你放弃什么…我就安心等着…从孕酮下降到慢慢正常,11周才出院的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:17 | 来自疯狂造人
我是孕周小两周,HCG翻倍也不好医生说一周复查还不翻倍就是胎停了,想死的心都有了,女人真的好不容易
点击查看全文
好了、一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Cola-HHHH
保吧……我当时大宝也是翻倍不好…我都放弃了…可是我的医生说了一句,我都没放弃,你放弃什么…我就安心等着…从孕酮下降到慢慢正常,11周才出院的…
我不仅仅是孕酮下降,我hcg也下降了。上周六查的时候只下降了几百,今天去查下降了四千,剩一万六了。然后照b超,两周了,才长了一点点胎芽。发育严重迟缓了,我怕要是保住了,生出来会有缺陷,要是中途没保住,流掉很伤
点击查看全文
好了、一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 保佑赐个女宝
我是孕周小两周,HCG翻倍也不好医生说一周复查还不翻倍就是胎停了,想死的心都有了,女人真的好不容易
我不仅没长,还下降了,没望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:23 | 来自疯狂造人
我是小了一周多,孕酮和hcg都掉过,现在好好保胎,感觉没什么问题啊,你应该早去医院早采取措施的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 神经质的zoe
我是小了一周多,孕酮和hcg都掉过,现在好好保胎,感觉没什么问题啊,你应该早去医院早采取措施的
你几周有胎心胎芽的呢?我42天b超只有胎芽没有胎心~好郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:04 | 来自疯狂造人
我2天掉了2千 但孕酮还是很高 今日再复查 好担心
点击查看全文
好了、一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1535037600776
我2天掉了2千 但孕酮还是很高 今日再复查 好担心
最好把彩超也照了,才看到实际情况
点击查看全文
好了、一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 神经质的zoe
我已经错过了最佳时期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:19 | 来自疯狂造人
回复 好了、一
我31号因为呕吐严重 白细胞高 有尿酮医生就马上让我住院保胎  31号验血值7000多 2号就变成了5100 今天已经再复查
点击查看全文
好了、一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就好了
我31号因为呕吐严重 白细胞高 有尿酮医生就马上让我住院保胎  31号验血值7000多 2号就变成了5100 今天已经再复查
今天检查出来怎么样
点击查看全文
好了、一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:32 | 来自疯狂造人
刚拿给住院这边的医生看,已经是羁留流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 春天的桂花
你几周有胎心胎芽的呢?我42天b超只有胎芽没有胎心~好郁闷!
我7周多了,6周4天的时候,看到了胎芽胎心,你不要急啊,再等两天,肯定都有了,孕酮要好好补起来,你血值这么低,宝宝都长出胎芽了,这是跟你有缘分啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 好了、一
我不仅没长,还下降了,没望了
那就调理好身体再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 好了、一
现在还没有结果
点击查看全文