要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公没有生理需求,婚姻还要不要坚持下去?

2150985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  和老公从相恋结婚到现在已经整整10年。
  这10年时间,可能夫妻生活加起来不到20次,婚前就知道他性冷淡,可那时候我年纪小,加上他是我初恋,自己对性生活什么都不懂,而且那些私人医院也有过广告说性生活频繁女人容易患妇科病,所以也没重视他性冷淡这一点,糊里糊涂就跟他结婚了,结果婚后夫妻生活苦不堪言!
  老公大我10岁,他今年40,我30,婚后他一次都没提出过生理需求,有时候我想要他也不肯,说他累不想,加上孩子分开注意力,这么多年我也不怎么在意。上个月27号我跟他说想要,结果他只坚持不到一分钟,我才想起来,我们去年一次夫妻生活都没有过,这一分钟还是我们两年来唯一的一次,昨晚早早把孩子哄睡,本想和他亲热一下,结果他说他很困想睡觉,还叫我别打扰他。本来还以为是因为我们太久没有过夫妻生活,他一时激动才早泄的,没想到他是根本没有需求!
  我该怎么办?我才30岁,我以后的生活要怎么过?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 11:03 | 来自疯狂造人
我觉得性生活不和谐也是很难过的。一辈子太长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:03 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,楼主真的很能忍耐,再怎样都不离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:03 | 来自疯狂造人
这么奇葩,如果你觉得很在意,你只能离婚啦,不然怎么办呢?出轨,也不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 11:06 | 来自疯狂造人
你老公会不会是同性恋?隐瞒你?很多同性恋就是不愿意跟自己老婆同房的。我也是猜测,毕竟没夫妻生活的夫妻,我感觉没安全感,不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 11:06 | 来自疯狂造人
可以找个男朋友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:07 | 来自疯狂造人
要么就是他心里有问题,要么就是他那方面有问题。要么他就是男同。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:09 | 来自疯狂造人
我觉得还是年龄问题,你老公年龄大了,力不从心,而你是如狼似虎的年纪,他满足不了你,也是正常。
点击查看全文
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:10
回复 艾晴的宝宝
你老公会不会是同性恋?隐瞒你?很多同性恋就是不愿意跟自己老婆同房的。我也是猜测,毕竟没夫妻生活的夫妻 ...

应该不会,他生活作风很正常,平时也还算顾家,就是性冷淡,极其冷淡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:12 | 来自疯狂造人
看你以前发的帖子,这样的家庭不离婚留在过年?
点击查看全文
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:12
回复 w1540133714549
可以找个男朋友

我对老公以外的男人都抵触,婚前追我的人就不少,婚后也一样有追求者,我从来没考虑过,今年年初还有一个国企的高管追我,我一样毫不犹豫的拒绝了。
点击查看全文
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:14
回复 猪在路上
看你以前发的帖子,这样的家庭不离婚留在过年?

舍不得孩子才是最大的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:14 | 来自疯狂造人
反正我不能接受这种接近无性婚姻的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 11:16 | 来自疯狂造人
看了你以前的帖子,心疼你也心疼孩子,其实别说是为了孩子,真的,主要是你没有收入来源没有自己养活自己的能力,不然如果我是你的孩子,我宁愿父母离婚,也不要生活在这种家庭中长大,特别是女儿,一辈子看着妈妈受欺负,长大心理很容易偏激了
点击查看全文
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:17
回复 张氧氧
看了你以前的帖子,心疼你也心疼孩子,其实别说是为了孩子,真的,主要是你没有收入来源没有自己养活自己的 ...

我现在有工作,在国企上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:18 | 来自疯狂造人
找个男朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:20 | 来自疯狂造人
我老公也比我大,不会太频繁,基本上也就一个月两次,我也嫌弃他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:24 | 来自疯狂造人
寻求自在的内心解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:26 | 来自疯狂造人
太不正常了,应该看心理医生,这么不正常肯定有原因
点击查看全文
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:28
回复 hareshao
我老公也比我大,不会太频繁,基本上也就一个月两次,我也嫌弃他

真的是有苦说不出
点击查看全文