要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

待产包分享!(剖腹产)

3524621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说本人产后70天了,男宝,六斤二两,产前并不知道性别,因为想要女儿,所以一切都按照女宝的东西买本来一直坚定决心要顺产,结果39+1产检就被强行住院了,原因是羊水过少,天真的我本以为我还能再吃几顿好吃的...现在回归正题,待产包,我都是按照顺产的备的,其实也差不多,我这人很懒,我老公一直提醒我早点准备好省的突然间急急忙忙来不及收拾,我一直拖到39周产检前一天收拾的麻麻的物品️喂奶睡衣3套(我买了三套,但是我以为我铁定是顺产的,(顺产3天,剖5-7天)就塞了两套在行李箱里,结果后来发现医院洗了根本来不及干)️洗漱用品(盆子3个,洗脸,擦身,洗下身;牙刷牙膏洗发露洗面奶啥的,牙刷可以买小朋友用的,我买的狮王其他就是平时用的,生完后医生会让你即时洗头的,要注意个人卫生,不过我是坚持到回家才洗的;毛巾5条(两条是要捂伤口的,还有三条是洗脸擦身洗下身的);护肤品,反正我是带了,但是这七天老是忘记涂️手机,充电器,iPad...️一次性内裤,我备了一盒️条,因为前两天躺床上动不了一直是抄的产后卫生巾,所以️条已经够了️产妇专用卫生纸,产妇专用护理垫(我都是在某宝子初旗舰店买的)医院一般有计量卫生巾,所以可以不用备,我是自己备了一包,也没浪费也被我当普通卫生巾用掉了然后再备两包夜用卫生巾的就行️吸奶器,一定要电动的,剖腹产可能来奶没那么快,前两天是没用的,经过开奶之后宝宝还是不肯吸的话就得用吸奶器,而且据我观察基本现在的新生儿都很懒,第一次尝到了奶瓶的轻松就不愿意嘟奶了️水杯 ️袜子,3-4双 ️拖鞋一双乳头膏一支,我买的是lansinoh的,刚开始乳头不适应,被吸奶器吸的脱皮了...所以必备️一套出院的服装包括帽子。️餐具 我是吃的医院食堂里为月子中的宝妈特意单独烧的饭菜,用自己的饭盒装比较好️成人纸巾,一次性吸管️衣架衣架夹 个数自定。️也是最重要的(敲黑板!!!)入院资料:准生证,户口本,结婚证,产检资料,身份证(夫妻双方的身份证复印件准备两张,以便住院期间办理出生证明),银行卡,医保卡。宝宝的物品️一罐奶粉,两个奶瓶外加一个保暖壶️尿不湿NB一袋(本人在生宝宝之前一直是个进口控,所以尿不湿也毫无疑问准备的进口尤妮佳皇家系列,代购买的140/包,生完后看见同病房的用的百诺恩,第一眼就被它的包装吸引了,出院回家就买了一包,把尤妮佳甩在一边了,用完就爱上了这牌子,停不下来...零售价128买了四五包才反应过来研究这牌子做代理,毕竟这么好用,所以拿了总代,方便自用服务大家嘛!在这里有需要体验一下试用装的宝妈可以联系我,也可以在孕期先做代理赚钱,产后自家娃的尿不湿就可以承包了)️婴儿连体衣3-4套(防止阴天下雨干不了) 婴儿袜子3-4双 帽子一顶(出院时戴)️婴儿专用指甲钳️包被一条,带绑带的(带进手术室的)️纱布浴巾2条用作包被用(天热就备薄一点的两层三层的都行,天冷就备厚点的,八层十层的就行)️婴儿纱布毛巾两条,一条擦脸,一条洗屁股(也可以备一条洗洗屁股,擦脸可以用绵柔巾,干净卫生)️松花粉 ️贝亲一头有粘性的棉签(偶尔宝宝鼻子里耳朵口有脏东西可以弄掉)婴儿专用柔纸巾,婴儿专用湿巾(本人为百诺恩总代,经营百诺恩尿不湿、婴儿专用护肤品以及柔巾纸品等等,自用或者边用边赚钱都可以,备注造造,有意想不到的惊喜哦)️一次性尿垫备一包️食品温度计(主要用来测泡奶粉的水的温度,也可以用手测,比较麻烦,所以我备了一个)️婴儿洗衣液,保宁婴儿除菌皂️小盆子2个好了,以上是所有准备的入院物品,整理好放入行李箱,就可以随时准备发动啦,最后祝各位即将临盆的宝妈都能顺利生产,任何有关产检生产以及产后问题均可来骚扰我,非常愿意为你们解答欧!最后抛一张我家犇宝的照片,跟出生相比已然是个小胖子,正以每月️斤多的趋势疯长着...
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/11/01/f84f231b1115b627e1822a0c6c9dba04868016.jpg[/img]
点击查看全文
犇妈小路 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 15:42 | 来自疯狂造人
半夜发的都没人气,自己盖楼
点击查看全文
犇妈小路 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 15:44 | 来自疯狂造人
生了孩子我都觉得自己是半个产科专家了,从初怀孕到现在的流程都一清二楚,
点击查看全文
犇妈小路 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:43 | 来自疯狂造人
自己给自己堆个楼
点击查看全文
犇妈小路 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:44 | 来自疯狂造人
希望能福利更多的宝妈
点击查看全文
犇妈小路 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 15:17 | 来自疯狂造人
加油盖楼 让更多的宝妈看见
点击查看全文
犇妈小路 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 15:18 | 来自疯狂造人
有点进来观看的小伙伴可以一起聊聊 有什么关于孕期生产产后的疑问可以问我欧,趁我刚生完还没有孕傻的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:24 | 来自疯狂造人
不错,学到了,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:08 | 来自孕迹暖暖Android
可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝肠胀气总是很难受的样子怎么办啊,要紧吗
点击查看全文
犇妈小路 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 赵希妍
宝宝肠胀气总是很难受的样子怎么办啊,要紧吗
这个是很常见的现象,只不过妈妈看着比较心疼,胀气不舒服的时候不要去揉宝宝的肚子,让宝宝趴在妈妈腿上或者是枕头上,这样他就舒服了 平时也可以让他经常这样趴一下,有利于排胀气
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
同款出生时6斤2两,然后现在胖成球的小男生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
出生7.52斤的胖小子,明天满月已经超10斤了,是不是应该给我这头合格奶牛点掌声,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 05:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款纸尿布路过
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
本人鉴定帅哥一枚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 04:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
在这里还能看到你
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 美鱼每愉
同款出生时6斤2两,然后现在胖成球的小男生。
都没看你玩暖暖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 06:17 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也穿这件衣服拍照了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 23:37 | 来自孕迹暖暖Android
好详细,谢谢宝妈分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 17:17
接楼主好孕!!
点击查看全文