要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

乐乐下午变睡渣

42047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乐乐上午睡短觉,下午要睡长觉的,最多时睡过5个小时,最短也有一两个小时,完全不睡还没怎么试过。
可是,昨天今天都不睡,不知咋搞的,不睡我只好带他出去逛到宝爸下班才回来。
晚上入睡也是闹了好一会儿才睡着,让我想起了那个天使宝宝。
唉。别人的孩子怎么这么省心啊!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 22:21 | 来自疯狂造人
我家出生以来一直都是睡渣,白天睡觉加起来不会超过一个小时,有我陪着睡稍微时间长一点,没有我陪,基本上睡十分钟就醒来,我已经习惯啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我家出生以来一直都是睡渣,白天睡觉加起来不会超过一个小时,有我陪着睡稍微时间长一点,没有我陪,基本上睡十分钟就醒来,我已经习惯啦
同款,基本10几分钟,一天2觉,有时候加起来一个小时都没有
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家最近白天,前半夜都挺正常就是后半夜醒了吃奶之后还不睡,跟白天一样咿咿呀呀要玩儿,好的一点是不哭闹,但我是熬的困死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 23:04 | 来自疯狂造人
天使宝宝都在别人家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 05:16 | 来自疯狂造人
我家比你家大了二十天,基本晚上8点到早上8点,剩下看爸爸什么班了。如果爸爸早班,他就早上睡2小时,下午1小时。如果爸爸下午班,他就早上1小时,下午2小时多。但是白天小睡2.5小时以上就算可以,我也看着表到点把窗帘拉开,让他慢慢醒了,担心晚上不好好睡,因为他现在也就睡15个小时左右。你家已经很好带啦,已经很能睡啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 06:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
我家最近白天,前半夜都挺正常就是后半夜醒了吃奶之后还不睡,跟白天一样咿咿呀呀要玩儿,好的一点是不哭闹,但我是熬的困死了
同款。困得要命,这个点要起来玩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 随安
我家比你家大了二十天,基本晚上8点到早上8点,剩下看爸爸什么班了。如果爸爸早班,他就早上睡2小时,下午1小时。如果爸爸下午班,他就早上1小时,下午2小时多。但是白天小睡2.5小时以上就算可以,我也看着表到点把窗帘拉开,让他慢慢醒了,担心晚上不好好睡,因为他现在也就睡15个小时左右。你家已经很好带啦,已经很能睡啦
15个小时很不错啦
点击查看全文