要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[黄疸]

黄疸,黄疸,快快消除

17932960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我是O型血,老公是AB型,自从怀孕就特别害怕宝宝溶血,宝宝出生后在出院前黄疸一直正常,可是出院回家后也就是宝宝出生第九天不放心去复查了黄疸,结果黄疸高达17.7,门诊医生让马上住院治疗,还说得特别严重。今天下午老公去办了住院手续,想到宝宝这么小,一个人在医院就忍不住想哭。宝宝,你一定要平平安安,健健康康的,求菩萨保佑宝宝的黄疸只是单纯的黄疸,黄疸快快消除!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝第几天呢。出生7天是高峰期。医院正常不超过14 还可以。20 以下不在升高可以不用入院。可以自己消退的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
宝宝第几天呢。出生7天是高峰期。医院正常不超过14 还可以。20 以下不在升高可以不用入院。可以自己消退的。
第九天,医生直接让住院了,今天做了一系列相关检查,明天才知道结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:54 | 来自疯狂造人
别怕啊,我家的21/23住的院,白天宝宝自己住院,晚上我去陪着,照了三天就退了,回家后慢慢的又升到14/15,最近喝益生菌呢,不过大便少了,一天一回了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:41 | 来自疯狂造人
我家住了3天新生儿科,去了5000元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
别怕啊,我家的21/23住的院,白天宝宝自己住院,晚上我去陪着,照了三天就退了,回家后慢慢的又升到14/15,最近喝益生菌呢,不过大便少了,一天一回了
我们这里宝宝住院是完全隔离的,根本看不到宝宝。只不过还好,医生说黄疸降的比较好,让今天办理出院了。对了,你们的黄疸降下来怎么又升上去了,我这边医生说这次降下来就不容易升了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1538466444418
不是可以报账吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,等你528
我们这里宝宝住院是完全隔离的,根本看不到宝宝。只不过还好,医生说黄疸降的比较好,让今天办理出院了。对了,你们的黄疸降下来怎么又升上去了,我这边医生说这次降下来就不容易升了吗
医生说小幅度的回升也正常,只要不太高就没问题,过了一段时间回升的,然后开了益生菌,一天拉三次左右,慢慢的又降到12多。最近不大拉屎,一直没大降,预防针都没法打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1538466444418
我们照了三天蓝光,观察一天,花了不到三千。本地户口可以报销
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我们照了三天蓝光,观察一天,花了不到三千。本地户口可以报销
我们也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:01 | 来自疯狂造人
接宝宝黄疸速速退去,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:59 | 来自疯狂造人
希望我家宝宝的黄疸快快褪去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 01:01 | 来自疯狂造人
接宝宝黄疸速速退完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:06 | 来自疯狂造人
希望我家宝宝黄疸快速退下去,保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:29 | 来自疯狂造人
希望我家宝宝黄疸尽快褪去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 12:48 | 来自疯狂造人
接宝宝黄疸早日褪去
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:04 | 来自疯狂造人
我家宝儿也是高达20多,现在蓝光第三天,需要5天,白天一个人在医院,晚上我们陪,心疼死了,希望咱们的宝宝都快点消退
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 02:42 | 来自疯狂造人
别怕,第九天17.7还好的,我们第四天19.8照蓝光三天退到15.4,医生说7天的宝宝这个数值靠自己代谢就可以降下来了,果然后面自己就降下来恢复正常了。现在想起来当时的焦头烂额都是多余的,要相信自己的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:01 | 来自疯狂造人
接宝宝黄疸快速降去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:18 | 来自疯狂造人
接宝宝黄疸快快退
点击查看全文