要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

为什么大卫已经有浅浅的粉印 抽血却没怀上

418429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号来的大姨妈,19号排卵 ,31号偶然测出有浅色的粉印,干了之后更明显。
今天去抽血 hcg<2整个人都不好了
大卫也会炸糊吗。还是已经生化了?还是其实可以靠意念把试纸变成双杠?
期盼了那么久的双杠 没想到以这个结局收尾
巧囊术后恢复大姨妈后,第二个月继续失败。今年还剩最后两个月,从去年3月备孕至今,每个月都失望,去年喝了八九个月中药,今年又是手术,又是打针,又是艾灸。
怀孕真的是太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 19:38 | 来自疯狂造人
我第一个也是侧到去抽血 没怀孕 我总感觉怀孕了一直测 月经当天去抽血hcg已经4000多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:38 | 来自疯狂造人
你就测了一个试纸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:39 | 来自疯狂造人
我测的灰杠,抽血范围0-10,我才11,医生也是说可能没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540208932301
我第一个也是侧到去抽血 没怀孕 我总感觉怀孕了一直测 月经当天去抽血hcg已经4000多了
希望可以跟你一样有强大的孕气。不过我后天就是姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513865387950
你就测了一个试纸吗
嗯 排卵第9天测了一次白板 然后昨儿就又测了一次看到印了,瞎激动半天,以为肯定怀了,因为一直以来都没见过两条杠。哪里知道被医院打脸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝妈、
我测的灰杠,抽血范围0-10,我才11,医生也是说可能没怀孕
11应该就是怀了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:53 | 来自疯狂造人
下次用可丽兰,可丽兰虽然贵,但是敏感度和准确度非常高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:54 | 来自疯狂造人
我也刚做的巧囊手术,备孕第一个月明天姨妈日,这两天我都没测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1534560073675
下次用可丽兰,可丽兰虽然贵,但是敏感度和准确度非常高
嗯 可丽兰也买了 新周期用吧。坐等大姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539911070272
我也刚做的巧囊手术,备孕第一个月明天姨妈日,这两天我都没测
手术后半年是受孕黄金期,特别是第一个月。希望你可以好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2018-11-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝妈、
11太低了,可能着床没着好,可能会生化的,但也不一定,要放松心态,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:57 | 来自疯狂造人
用验孕纸测三四天双杠后,再用验孕棒测,都有双杠后,再去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小白兔要好孕
手术后半年是受孕黄金期,特别是第一个月。希望你可以好孕。
我没打针医生让尽快怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 果冻梦
用验孕纸测三四天双杠后,再用验孕棒测,都有双杠后,再去验血
因为跑了一年多生殖科,好难才怀上,所以一测到就赶紧去验血。唉。下个月再也不急着去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539911070272
我没打针医生让尽快怀孕
嗯嗯,我是打了四针,其实有点后悔没直接备孕,感觉浪费了很多时间。希望你心想事成。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小白兔要好孕
嗯嗯,我是打了四针,其实有点后悔没直接备孕,感觉浪费了很多时间。希望你心想事成。
谢谢你的安慰,医生说直接怀孕或者打针随便我,我们一起心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1540208932301
亲,我想咨询下,我刚前天测hcg 的是2.5医生说复查 今天测的是5.6但是医生说也不一定会怀,这种是什么情况, 应该是明后天来月经,末次月经3号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小白兔要好孕
11应该就是怀了。
不知道到底怎么了,心情都拉低了,今晚测了排卵试纸是阳的,颜色快有对照线深l
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535709605835
11太低了,可能着床没着好,可能会生化的,但也不一定,要放松心态,祝好孕。
孕酮59,医生说挺高的,但是也是正常范围内不能做怀孕参考,今晚排卵试纸阳的和对照线差不多
点击查看全文