要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫腔积液只剩一点点,医生说可以忽略不计了!卧床的日子终于可以结束了

1079714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心妈妈真的是快被这一个多月的卧床生活逼疯了!上周Nt 检查积液有所减少后,熬不到下次去孕检了,自己又跑去家门口的医院做了B超,B超医生埋怨我,跑太勤了!B超不要做多,查完一直安慰我,虽然还有一点点,完全可以忽略不计了,说B超单上写都不用写了。 过不了几天就会完全吸收,心里感动的要哭了! 妇科医生也是老相识了,说放心回去吧!不用再来了!从医院出来,阳光明媚,心情瞬间美丽起来了!有种再见天日的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:02 | 来自疯狂造人
你的积液还剩多少呀?我的还有20*10也不知道算多还是少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5889268456
你的积液还剩多少呀?我的还有20*10也不知道算多还是少?
具体多少我也不知道,估计只有一滴滴,B超单是连写都没写
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 七公主的传说
具体多少我也不知道,估计只有一滴滴,B超单是连写都没写
那你之前是有多少呀?我现在也卧床呢、不知道什么时候是个头
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 14:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1504140985998
积液怎么消失的,吃什么药了吗
吃了!最初是地屈孕酮片,后来是保胎灵,还有个什么药忘了,再后来建卡后医生又让只吃地屈孕酮片,最关键的是卧床休息,躺了一个多月了!终于熬出头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:37 | 来自疯狂造人
羡慕你,我也躺了一周多了,这周居然又大了。。。。吃了很多药,住院中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小山丘
羡慕你,我也躺了一周多了,这周居然又大了。。。。吃了很多药,住院中。
我也有两次一次比一次大,一定要坚持卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 七公主的传说
我也有两次一次比一次大,一定要坚持卧床
嗯嗯,还在卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:32 | 来自疯狂造人
你们卧床的就是一天到晚躺着?吃饭才起来?佩服……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 0715littlecoin
你们卧床的就是一天到晚躺着?吃饭才起来?佩服……
没错!第一周没老实躺着,结果更大了,吓着了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 七公主的传说
没错!第一周没老实躺着,结果更大了,吓着了!
我第一b超显示有盆腔积液,宫腔积液,然后我木有出血,也没管,后来也没了,生理性的不用怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是反反复复。从早期一直到晚期 现在宝宝大了 还是没有吸收反而更多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最爱小汤圆
我也是反反复复。从早期一直到晚期 现在宝宝大了 还是没有吸收反而更多了
你这个太夸张了吧! 怎么还反复?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七公主的传说
你这个太夸张了吧! 怎么还反复?
每次产检的时候有时候b超单上会写。有的不会写。到后期直接十厘米乘以十二厘米的。然后我就住院保胎了 昨天去复查说吸收了
点击查看全文