要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

做b超是不是太频繁了

89189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一的时候一天胎动都特别频繁,跟平时很不一样。晚上八点左右用软件数胎动,一直在动,四十分钟有效胎动有七次,之后突然不动了,把我吓的不行。还伴有假性宫缩。老公也不淡定了,带着我去了医院,找了个熟人直接做了b超,说看起来没什么,胎心也正常,宝宝拿着自己的脐带在睡觉,也没有绕颈啥的,终于放心了。本周六又要做常规检查了,尤其要复查胎盘有没有长上去,四维检查的时候胎盘低置很厉害,可是一周要做两次b超会不会太多了,这样是不是不好呀?有知道的姐妹能说一下嘛?谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:21 | 来自疯狂造人
没事,B超没有辐射的,毫无害处,放心做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前宫缩 也是7天10天复查一次B超 算下来那B超单都一大堆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:06 | 来自疯狂造人
用什么软件可以数胎动啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悠悠小虾米
用什么软件可以数胎动啊?
宝宝树上可以数,我昨天才下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 卜星儿
宝宝树上可以数,我昨天才下的
嗯嗯,谢谢,我也要开始数胎动了,还不知道怎么数呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:30 | 来自疯狂造人
我27周找熟人做过b超,后来30周去医院,医生还问我做那么勤干嘛,然后就没让我做,就做了一个胎心监护,还没过关,20分钟,胎心换三个地方,根本做不成,直接被人家判定不合格。找了个主任,人家说没事,你孩子太活跃了。
点击查看全文
钰柚子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
我27周找熟人做过b超,后来30周去医院,医生还问我做那么勤干嘛,然后就没让我做,就做了一个胎心监护,还没过关,20分钟,胎心换三个地方,根本做不成,直接被人家判定不合格。找了个主任,人家说没事,你孩子太活跃了。
嗯嗯,我之前有个医生也是这样,说不能b超太频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 23:40 | 来自疯狂造人
并不多吧 我在国外 我们这边27-35周两周一次b超 36周开始每周一次b超
点击查看全文
钰柚子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 usagi兔
并不多吧 我在国外 我们这边27-35周两周一次b超 36周开始每周一次b超
谢谢你,明天复查,还是得做,之前还有胎盘低的毛病,还是多小心比较好
点击查看全文