要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

感觉宝宝现在是往上长

41857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题,现在感觉要挤到肚脐那了。肚脐都有点不舒服。。10月1日截止到今天我长了7斤多。腹围91长到95了。有点难受。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:00 | 来自疯狂造人
我感觉我家宝宝还在原来的位置,右下。胎动的时候,有时候会觉得,接近肚脐眼了,可是大前天听胎心,结果还是在原来的右下角找到了
点击查看全文
Pita_Baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我感觉我家宝宝还在原来的位置,右下。胎动的时候,有时候会觉得,接近肚脐眼了,可是大前天听胎心,结果还是在原来的右下角找到了
我宝宝一下子在左边一下子在右边。之前是总是在左边。现在胎动的话可以把肚子踹起来,不知道是脚还是手。左边胎动和中间频繁一点。现在就是感觉在挤压我肚脐一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:43 | 来自疯狂造人
嗯,对,每次乱动一通,我都想去小便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 20:17 | 来自疯狂造人
我的太下了。希望往上跑。我的都在小肚子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:28 | 来自疯狂造人
我的也是往上长,搞得天天只能吃一点点饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 若♛如初
我的太下了。希望往上跑。我的都在小肚子,
我也是,这两天感觉都能踢到宫颈口,是不是不太好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小猴在天上飞
我也是,这两天感觉都能踢到宫颈口,是不是不太好啊
没事的,多注意左侧躺着。。我平躺宝宝踢得厉害。不要胳膊使劲下蹲。上厕所要坐便。不见红就没事的,后面我们都会长上去的。
点击查看全文