要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公畸形精子率達99%, 難道真的要放棄嗎?

40558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高齡37, 一直未有懷孕打算, 直至今年初和家人發生角才猛然覺得應該為將來計劃下一代作打算, 開始備孕! 一直不果...
直至昨天看報告驗出老公的精子畸形率是99%, 一直備孕有半年毫無進度, 現在都找到點原因了....
經過一整夜的思考覺得要成功擁有一個自己的寶寶實在太困難了, 眼淚真的不自覺流下來, 老公極度反對人工受孕的建議, 認為花費太高昂和非自然, 因為本身工作收入不高, 無法負擔太高昂的過程費用, 而且希望用天然的方法受孕, 直至報告出來了但他就是沒想過要用什麼方法去改善精子質素問題, 一直不肯正面面對問題....
高齡, 精子差, 難道就應該死心了嗎…不甘心...
1%的機會真的是要奇蹟發生才可以...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:06 | 来自疯狂造人
他不愿意试管的主要原因到底是费用还是嫌弃非自然?
点击查看全文
我要做媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 坚持✊就是胜利
他不愿意试管的主要原因到底是费用还是嫌弃非自然?
兩者皆是, 我就沒有問題
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:53 | 来自疯狂造人
找医生开药,吃药可以调理好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:51 | 来自疯狂造人
正常精子大于等于百分之四就是正常的。我老公百分之98畸形,医生没说很大问题啊,目前正在补锌
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 15:28 | 来自疯狂造人
畸形率高可以吃药调理,我老公之前也是,吃药调理畸形率降了很多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 顽强的胡萝卜
畸形率高可以吃药调理,我老公之前也是,吃药调理畸形率降了很多
吃多久药调理 是什么药呀 我老公形态率1.5%
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 07:42 | 来自疯狂造人
黄精赞育胶囊 维参锌 番茄红素 还有戒烟戒酒,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 07:44 | 来自疯狂造人
我老公是吃了两个月去复查变好的
点击查看全文