要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊卵巢怎么减肥比较快

741820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前在减肥好难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:11 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,可以去拔罐的。我运动都减不下来,拔罐减了10斤,差不多就是管住嘴,三餐之外只能喝水备孕多久了呢?有在促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:57 | 来自疯狂造人
二甲双胍有减肥作用的,我吃二甲+跑步+饮食每餐减三分之一,一个半月瘦了15斤。后来懒了两个多月,体重就没掉了,怀孕那个月医生激励我叫我三个月再减掉十斤,为了不让医生失望我又开始运动,每周五天左右跑步机上运动40-60分钟,同房之后也没当回事继续运动,压根没想到会中奖,所以在测出怀孕的时候手脚都是软的。
点击查看全文
w1537000500276 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 凌氏小千金
我也是胖多囊,可以去拔罐的。我运动都减不下来,拔罐减了10斤,差不多就是管住嘴,三餐之外只能喝水备孕多久了呢?有在促排吗
备孕几个月了吧,睾酮高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 蠢萌的狗子
二甲双胍有减肥作用的,我吃二甲+跑步+饮食每餐减三分之一,一个半月瘦了15斤。后来懒了两个多月,体重就没掉了,怀孕那个月医生激励我叫我三个月再减掉十斤,为了不让医生失望我又开始运动,每周五天左右跑步机上运动40-60分钟,同房之后也没当回事继续运动,压根没想到会中奖,所以在测出怀孕的时候手脚都是软的。
我也在吃二甲双胍,就觉得肚子好大,想减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 20:16 | 来自疯狂造人
回复 蠢萌的狗子
你好幸运,我怎么怀不了,睾酮高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 22:29 | 来自疯狂造人
我也是,急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 01:23 | 来自疯狂造人
回复 w1537000500276
我也在吃二甲双胍,就觉得肚子好大,想减肥
不要想了,运动吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 06:24 | 来自疯狂造人
去健身房上课,一周三次以上,教练给安排的课程。一个月以后逐渐见效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:09 | 来自疯狂造人
我一百五十多斤,目前也在减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 凌氏小千金
拔罐减肥好吗?会不会反弹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
我一百五十多斤,目前也在减肥
我156   110
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 ideas
去健身房上课,一周三次以上,教练给安排的课程。一个月以后逐渐见效。
好的你也是这样做吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 22:33 | 来自疯狂造人
好的你也是这样做吗
嗯遇到的教练还不错也比较负责任,每次上课都很累,效果确实比自己折腾要好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 A爱笑的女孩
拔罐减肥好吗?会不会反弹吗?
我还没拔罐啊,只要少吃点,多锻炼会瘦的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 ideas
嗯遇到的教练还不错也比较负责任,每次上课都很累,效果确实比自己折腾要好一点
好的,像你学习啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 16:00 | 来自疯狂造人
我还没拔罐啊,只要少吃点,多锻炼会瘦的
我以为你尝试了,我老公拔罐减肥瘦了三十斤。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:07 | 来自疯狂造人
你好幸运,我怎么怀不了,睾酮高
我也和你一样,睾酮高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1482303471428
我也和你一样,睾酮高
我在吃达英
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 23:21
回复 蠢萌的狗子
吃的什么二甲双胍
点击查看全文