要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

尿常规 尿蛋白1+

1446017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院建档,检查尿常规,尿蛋白1+,白细胞,红细胞,上皮细胞都高。好恐怖啊!有网上查看信息,说什么恐怖的话的都有,有懂得姐妹吗?
最近有些尿频,刚小便完还会感觉有尿,一直以为是孕期反应
宝宝,你要加油啊!妈妈爱你!

更新:过了两天,喝了点水,复查尿常规,一切正常。什么值也不高了!宝宝棒棒的,妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:18 | 来自疯狂造人
我上周也去查,尿蛋白,白细胞,红细胞,细菌也是都超了很多,医生说多喝水就行~应该没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:40 | 来自疯狂造人
多喝水,而且晨尿都是容易出幺蛾子的
a
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:02 | 来自疯狂造人
少吃过咸的!我也是,医生这样叮嘱我
点击查看全文
荞二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s2071848962
我上周也去查,尿蛋白,白细胞,红细胞,细菌也是都超了很多,医生说多喝水就行~应该没啥问题
嗯,他们让我去肾内科,害怕的要死,因为早晨需要空腹抽血所以早晨也没有喝水,接尿的时候很少,就必须要的多一点点
点击查看全文
荞二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491987612805
多喝水,而且晨尿都是容易出幺蛾子的
a
嗯,他们让我去肾内科,害怕的要死,因为早晨需要空腹抽血所以早晨也没有喝水,接尿的时候很少,就必须要的多一点点。明天多喝点水去复查
点击查看全文
荞二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小yu苹果
少吃过咸的!我也是,医生这样叮嘱我
嗯,谢谢!明天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:14 | 来自疯狂造人
多喝水,饭后隔一个小时去查,一般会更准
点击查看全文
荞二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:18 | 来自疯狂造人
回复 szrenfang123
多喝水,饭后隔一个小时去查,一般会更准
嗯,他们让我去肾内科,害怕的要死,因为早晨需要空腹抽血所以早晨也没有喝水,接尿的时候很少,就比管子里要的多一点点。医生说的很恐怖。明天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:11 | 来自疯狂造人
我今天拿到建卡的化验结果,显示尿蛋白一个,也让我复查尿常规,我血压有点高,喝水管用吗?
点击查看全文
荞二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 01:07 | 来自疯狂造人
回复 泡沫要勇敢
我今天拿到建卡的化验结果,显示尿蛋白一个,也让我复查尿常规,我血压有点高,喝水管用吗?
我血压没事,多喝水复查尿常规没事了。你血压高一定要注意少吃盐,遵医嘱控制好血压!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 荞二
我血压没事,多喝水复查尿常规没事了。你血压高一定要注意少吃盐,遵医嘱控制好血压!
那我要多喝水,在复查一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 20:49 | 来自疯狂造人
尿常规一定要晨尿吧?可以喝水吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:47 | 来自疯狂造人
注意饮食和肾功能,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 12:46 | 来自疯狂造人
我今天也是空腹去,接尿的时候发现尿很少很黄结果出来果然很差……接尿常规复查正常!Bb一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 15:50
回复 s2071848962
你好尿蛋白医生没让复查吗?我现在好担心蛋白+1会不让进周啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 16:57
后面尿蛋白你有吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-8 17:24 | 来自疯狂造人
我也是高,现在给我开了个24小时尿检,血压142
点击查看全文