要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕快两年,不测排卵后终怀

3158441238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为5月份生化过一次,所以这次发现怀孕后特别小心,现在三个月了,特来开帖,希望对各位JMM有帮助。心急的小伙伴可以直接看【中奖经历】

【备孕经历】
从2016年年底、2017年初就不再避孕了,期间一直未怀上,中医、测排卵等全部用上了,依然看不到希望。特别提醒,当时看中医本着先调理好身体再继续备孕,结果查性激素六项、优生优育四项,雌二醇低,吃了三个多月的药补,效果不大;支原体检查显示【解脲脲原体】阳性,但数值在可治疗可不治疗范围,当时想着既然都在吃药了,就一并治疗,结果用药后反而严重。后咨询在外省妇科上班的阿姨,她说:1、雌二醇是随着月经周期变化的,需要动态观察,只要可以怀孕,就算雌二醇低,孕后也是可以补的;2、支原体,大多女性YD中会有,对胎儿并不会影响,我用药后严重是因为药物导致菌落失去平衡。建议我在例假之后就不要吃药了,安心备孕,放松心情。故我停用了药,这个时间已到了2018年2月。
4月份,跟老公两人出去度假一周,可能是心情放松了吧,当月底发现怀孕了(验血),但早早孕试纸一直白板,一周后生化,检查无孕囊,故继续备孕。
补充说明:上述期间一直是例假结束就黑豆浆、测排卵的。

【中奖经历】
7月27日例假来了,当时有些放弃了,就跟老公说,这次例假结束不再测排卵了,顺其自然吧,不想再神经紧绷、紧张兮兮的。老公很支持(这点对我来说很是安慰,其实我老公因为某些原因也比较着急,希望尽快怀上的)。
例假结束后,除了测排卵,其他依然照旧,却又与之前不同:
1、黑豆浆变成黑豆糯米豆浆(自例假后每天喝,按照之前JM分享的,要喝到排卵期前)
2、坚持运动,7月份搬家换了大一点的房子,只要不加班,就在家里做运动,工具是瑜伽垫、瑜伽带、keep软件。与之前不同的是:克服了惰性,运动规律,一次一般半小时;家离地铁站15分钟路程,每天来回走。
3、从7.27例假来,一直贴着暖宝宝,有经验说暖子宫。
4、每天上午红糖姜茶,自己买的土方红糖和姜粉泡的。这次是每天都喝!我是冬天无论穿多厚都手脚冰凉的人,暖宝宝+红糖姜茶一段时间后手心脚心都是暖的了。
5、在其他经验贴下求好孕,可能是心里作用吧。
6、心里算着差不多排卵期的时候又开始测排卵了(没忍住,老公对此表示很无奈)。因为我例假周期长(37-41天),且排卵偏后,所以是从8月中旬开始测的。
排卵试纸测到八月底,连续三天强阳。第二天强阳的时候还想着怎么还不排卵,还去跳绳了1000下,结果第三天依旧强阳,心想不对,果断早早孕试纸(第一次非晨尿),一深一浅的中队长……随后一天起个大早,晨尿测,依旧中队长,立刻去了医院检查,看结果时还跟医生说了跳绳的事,医生说现在指标都不错,就说明跳绳没有对TA有影响。心里石头放下一半(因为之前生化过,还是有些担心)。
【早孕症状】
未测到中队长前,只觉得胸胀变大、冷。这和来例假前的症状是一样的,所以完全无视了……

怀孕后感觉跟打怪升级一样,要一关一关的过,头三个月经历了宫腔积液、孕酮低、见红、甲功激素指标偏高……
现在NT顺利通过啦,来撒好孕,希望各位JMM放宽心,坚持,好孕自然来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的楼楼,我跟你太像了。也经历了将近两年的备孕历程,然后末次月经也是7月27日。哈哈,有缘人!
点击查看全文
就是小竹子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1537015249657
接本月宫内好孕
传宫内好孕(๑>؂
点击查看全文
就是小竹子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人j05062
亲爱的楼楼,我跟你太像了。也经历了将近两年的备孕历程,然后末次月经也是7月27日。哈哈,有缘人!
握爪握爪٩( 'ω' )و
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:12 | 来自疯狂造人
我也是,备孕1年半,然后因为9月要出去旅游,8月份的时候完全是放弃的心态,排卵试纸之类的完全没用,结果一次就中了
点击查看全文
就是小竹子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s1617231785
我也是,备孕1年半,然后因为9月要出去旅游,8月份的时候完全是放弃的心态,排卵试纸之类的完全没用,结果一次就中了
恭喜升级ヾ ^_^♪宝妈加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 09:44 | 来自疯狂造人
接个好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 18:20 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:52 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,祈祷自己快快好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:10 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,接好孕,感恩
点击查看全文